Speed_53
Привет.
Я тута новенький. Карочи у миня теперь есть тоже тачка. Купили с батей ездили в Москве. На днюху мне. Ваще огонь.
Я сейчас особа на ней неежу - страшна чо снега много.
Фотка еще в Маскве зделана. Скора нафотаю.
Я тута новенький. Карочи у миня теперь есть тоже тачка. Купили с батей ездили в Москве. На днюху мне. Ваще огонь.
Цитата: The Bat
Да ты че!!?? реальная тачила...пацанская :super:
:D :D :D
:D :D :D
+1 к юрцу!!
Цитата: Zubilo
......и вот что такое тюнинг
эээ друг это не тюнин это изврашение с одной стороны!!прикинь под капот двигло от порше сделает любого ну или почьти!!а вот довести до ума стондартную движку дано не каждому!!))))))))))):umnik:
Цитата: V@B
эээ друг это не тюнин это изврашение с одной стороны!!прикинь под капот двигло от порше сделает любого ну или почьти!!а вот довести до ума стондартную движку дано не каждому!!))))))))))):umnik:
вот с этим я согласен)))):smoker:
Цитата: Speed_53
Привет.
фотки фотками ты лучше скажи что по двиглу трансмисии подвеске сделанно.
Сделано много чего было. там двигатель нормальный был.
Но это шас уже не особено важно, я в аварию нибольшую попал. Ну мы ришили нипарица- восстанавливать ие долга и муторно. продать лутше и купим чонить другое.
Но это шас уже не особено важно, я в аварию нибольшую попал. Ну мы ришили нипарица- восстанавливать ие долга и муторно. продать лутше и купим чонить другое.
Цитата: maximus
и тута срачъ
не понел четут такое за обзывания!че за срачь, думаешь у тя бмв и ты перец???не друг ,вот где открывается твоё истенное лицо!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.