Послеродвая дипрессия

01 апреля 2008 года
00
Подскажите пожалуйста люди добрые,где нибудь в этом "цевелизовоном городе"есть какие нибудь группы,центры,где помогает психолог или опытные мамы с такой проблемой.У нас ребёнку уже 8 мес. а проблема с психикой моей жены так и не решина.После родов она была шальная до 3 мес. потому неё началась апатия ко всему и к ребёнку тоже .
01 апреля 2008 года
00
попробуйте через центр планирования семьи выйти на психолога.

Цитировать — Сообщение №2
01 апреля 2008 года
00
Никольская дом 4, телефон 63-47-95. Кризисный центр.

Цитировать — Сообщение №3
01 апреля 2008 года
00
спасибо всем кто отозвался
а центр планирования семьи - это где?

Цитировать — Сообщение №4
05 апреля 2008 года
00
http://nvg.e-adres.ru/descr/70135627/

Цитировать — Сообщение №5
05 апреля 2008 года
00
попробуйте часть домашних работ переложить на себя... пусть почаще гуляют с малышом... погода сейчас позволяет!... нужно выделить хоть немного свободного времени, чтобы можно было заняться собой, пройтись по магазинам, сходить с кино, с подругами в кафе... да, букетик цветов без повода... просто так... что нить из косметики
если возникнет желание - можно "поработать" к примеру с косметикой по каталогам... возможно много денег не заработает, зато себя порадует и будет "занята"
У меня самой такая проблема была(
Решала сама своими силами... шоппинг, частые прогулки, кулинария, вышивка, в Орифлейм оформилась, и тому подобное...
Если захотите оформиться на "работу" с косметикой - обращайтесь, помогу
А так всеми силами помогайте морально и физически. УДАЧИ!!!

Цитировать — Сообщение №6
06 апреля 2008 года
00
что то я не слышала что бы в Выборе психолог был
DEN75 вашей жене не хватает общения просто.Я тоже через это прошла :( но вот правда быстро пришла к выводу что мне надо чем то быстренько себя занять.Отсюда и появилась ЧудоМама :)
Раз в месяц в 39 детском садике проходят встречи родительского клуба "ЧудоМама"
пусть приходит к нам на чаепитие.Может прийти с ребенком, может без ребенка.У нас много мамочек, я думаю это тот коллектив где ее поймут однозначно :)
а то и втроем приходите.С папами у нас тоже приходят и даже с бабушками бывает приходят.В основном у нас играют ,конкурсы бывают,пьют чай.Иногда в гости заходят специалисты.Например 12 апреля будет логопед.
Так что дайте возможность своей жене пообщаться и все пройдет.
ну и конечно соглашусь с предыдущим сообщением от Леди :)

Цитировать — Сообщение №7
07 апреля 2008 года
00
вот блин...пятерых родила и ни разу не было дипрессии:dezl: Наверное просто времени на нее не было;) да и не в моде она была:)

Цитировать — Сообщение №8
07 апреля 2008 года
00
Все верно выше написано, надо себя чем-то занять и не только делами по дому и ребенку, чаще ходите в гости, к себе приглашайте гостей.
У меня супруга увлеклась СкрепБукингом, получились классные творения.

Цитировать — Сообщение №9
14 апреля 2008 года
00
К сожалению мне не помогают предложенные варианты решения проблемы, т. к. нет никагого желания ничем заниматься. Пол дня решаю что приготовить, затем пол дня его готовлю. В итоге муж голодный, ребенок кое как накормлен... После родов очень резко все поменялось, вся жизнь к верху дном перевернулась...как выйти из ступора, не знаю...

Цитировать — Сообщение №10
15 апреля 2008 года
00
Цитата: DEN75
К сожалению мне не помогают предложенные варианты решения проблемы, т. к. нет никагого желания ничем заниматься. Пол дня решаю что приготовить, затем пол дня его готовлю. В итоге муж голодный, ребенок кое как накормлен... После родов очень резко все поменялось, вся жизнь к верху дном перевернулась...как выйти из ступора, не знаю...

а может быть она просто разлюбила тебя? И ее уже не интересуют ни ты, ни ребенок...Печально, но может быть и такое...

Цитировать — Сообщение №11
11 мая 2008 года
00
Цитата: DEN75

Всё проходит если погрузиться в какое нибудь дело, например в работу.

Цитировать — Сообщение №12
17 мая 2008 года
00
Вопрос времени. Терпите-скоро пройдет!

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.