Там есть хороший путь - сверни направо перед началом пробки, потом налево на Т. Фрунзе и в конце налево и выйдешь как раз перед самым мостом. Тебя пропустит перед собой если не первый, то второй-третий водитель, что доказывает доброжелательную позицию других водителей по отношению к тебе, о которой я говорил.Т.е., они добровольно отидадут тебе свое время.
Ты прав. И если пробки нет, я народ оттуда выпускаю. А вот когда пробка от "диалога" и таких умников оттуда косяками начинает выезжать, вот тогда - йуХ им. Вот и вся моя доброжелательность. Предпочитаю по справедливости поступать. А насчет "диаретического приступа" - так знайте, если я человека не пропущу, которому действительно надо, то виноваты то будете в этом вы, которых по второму ряду каждый второй херачит. Вот не веря, что реально засранцев столько... А если будете говорить, что вот "я на этом $$$ теряю, мне семью кормить", так я тоже теряю, мне тоже кормить, давайте все по второму ряду ездить начнем, а?
Ты, товарищ, такой принципиальный, что наверное не выезжаешь никогда на перекресток, когда образовавшийся там затор вынуждает тебя остановиться на нем?
Например, при движении на мост Невского со стороны центра часов в 18 вечера в будний день.
Для особо одарённых написано "не создавая помех" а для очень особо одарённых рекомендую почитать ПДД там много чего умного пишут особенно в главе "Проезд перекрёстков" подраздел "регулируемых"
Надоели уже тормаза которые ездить ни хера не умеют и пытаются это обосновать тем что якобы не занимаются "нарушением ПДД"
P.S. да и если ты считаешь что на мосту А. Невского 1 полоса то спешу тебя разочаровать 9.1 ПДД почитай выше скидывал и перестань придумывать свои правила.
Архиверное направление ты указал, камрад. Я имею ввиду направление на СПБ. Кто там бвает , то знает, что там неукоснительно по правилам ездить невозможно!
Любой более-менее известный перекресток - и вы вынуждены въехать на затор, иначе, будете весь день стоять, типа соблюдать правила, а вас будут объезжать и занимать место на заторенном перекрестке.
Или, поворот налево зачастую совершается на красный свет, потому что на зеленый хрен успеешь.
Есть те разумные пределы, в которых мы все вынужлены иногда "косячить", в том числе, и в других областях права.
Скажите мне, принципиальные товарищи, вы нашли на дороге 100 руб. Что вы ними сделаете?
+1
Такое ощущение что у нас Законы исполняются, дороги ровные, бенз как в ОАЭ цены как в Тайланде а Зарплаты как в США и народу больше некуда девать весь свой "позитив" кроме как сублимировать на других участников ПДД.
Сам всегда спокойно отношусь к участникам ДД совершающих мелкие АПН которые ну никак не влияют на БДД. Если торопиться человек а мне спешить некуда то чё выкаблучиваться? И наоборот...
Я то же согласен ездить по абсолютно всем правилам, когда государство и местная власть выполнит все свои обязанности перед своими гражданами. Я реально вожу в багажнике огромный молоток для выправления вмятин на дисках, но исправно плачу налог , типа на дороги.
Представь себе, дружок, останавливаюсь... Уродов, которые там "мёртвый" затор создают обратно ненавижу.
Да, предвкушая следующий вопрос, - на кольцах тоже дыру оставляю.
Извини, не сдержался в очередной раз :(. Надоели эти "умники" :(. Молчали бы в тряпочку - ан нет - все "соплежуи", одни мы в белом :(.
И опять же - оно хреново когда случайно получилось не со зла. Но когда херачить так ежедневно и осознанно - вот это кроме ненависти как то других чувств не вызывает :(.
А ты милок чем смотрел когда там разметка была, а? Рискнешь проверить свою гипотезу про количество рядов так сказать на собственной шкуре?
Остатки разметки там кстати есть до сих пор...
я не святой, и не "святой", я уважаю себя и стараюсь уважать других :)
Золотой ты человек, не бережешь себя, отдохнуть бы тебе надо....пока в стране такое.
Кстати, не видел ни одного "золотого человека" на на этом перекрестке, ни на сотне других перекрестков в Питере и других городах. Кругом "уроды", как жить дальше..
....и за руль бухими) ...и на перекресток пиписьками мериться
С волками жить - по волчьи выть, да? Хочешь что-то изменить - начни с себя...
Отношусь к людям обратно также как они относятся ко мне. Другую щеку подставлять не готов. Где уж мне до святого?
Чтобы не быть голословным, для нашего гуру пдд цитата:
Разметка присутствует... Так кто из нас правила придумывает, а?
не, я ленив для адекватных ответов :) просто послать на;% и забить - это для меня.
Если не заметил то проверкой гипотезы занимается 90 процентов автомоблистов проезжающих по мосту А. Невского.
Урок #2. Разметка.
Если даже предположить что на мосту А.Невского посередине имеется линия разметки 1.1 (сплошная)
Надеюсь понятно что количество полос ей не определяется?
Нет, я напротив, искренне восхищаюсь теми, кто может себе позволить позитивную принципиальность в наших условиях. Но прошу быть несколько терпимей к тем, кто по различным причинам пока не такой. Мы постепенно придем к такому обществу (как в Германии, наприимер), но не сразу. И те, кто слегка отступают от буквы закона, не всегда "уроды", причин может быть масса, пусть и не всегда непосредственных. Общество и власть виноваты в том, какое у нас общество. Прошу г-на RVS не нападать на меня по поводу сваливания вины. Я свою вину признал, подписываясь в протоколе и заплачу штраф. Я говорю о положении дел, в принципе.
Можно привести массу примеров, которые говорят о том, что общество наше устроено так, что вынуждает совершать небольшие нарушения. Вот один, пришедший в голову:
Многие из нас пользуются услугами соседей и знакомых для решения различных бытовых задач.От установки розетки в квартире до установки автосигнализации на автомобиль. Но это, как мне представляется, куда более страшный грех и преступление перед государством и обществом, чем проезд не с того ряда! Во-первых, это поощрение незаконного предпринимательства-статья! Во-вторых, это нарушение налогового законадательства-статья УК! В-третьих, это нарушение кассовой дисциплины не законным предпренимателем-шабашником-статья! В-четвертых, это нарушение общественной безопасности и общественого интереса в области экономики, потому что у шабашника нет специального разрешения органа исполнительной власти на осуществление деятельности, когда таковое требуется-статья!
Плачу... Пишу из под стола...
Не понятно. Дебил наверное. Как то по тупости своей думал, что вот какая разметка есть - такая и есть... Видимо тупил... Объясни болезному, о гуру пдд?
Друг, общество оно ведь из нас и состоит. Повторюсь: хочешь чтобы стало лучше - начни с себя...
Попробую, если завтра и получится, то послезавтра точно нет. Ибо, после отвода ребенка в садик, нужно везти жену на работу, топом мчаться по своим делам, "длина" которых может составить около 50 км. по городу, это не сичтая офисной работы + необходимо как-то где-то успеть сделать небольшой, но необходимый ремонт ведра, которое раздалбалось о наши дороги....
Придется, наверное, бросить все к черту, найти себе не пыльную работенку "на дядю" за двадцаточку, аргументировав это семье тем, что я делаю общество счастливым....хотя, ппц, не выйдет так быстро, двадцаточку я плачу только по кредитам, так что прошу общество потерпеть приход счастья)
Я так понял про разметку тебе аргументированно сказать нечего? Так?
[Turn наезды off]
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Твой подход несколько эгоистичен, ты не находишь? Не говорю, что это плохо скажем для твоей семьи - тут даже наоборот совсем - им лучше. А как с окружающими быть? Я ведь тоже везу ребенка в садик, жену на работу... Ты считаешь, что по-человечески правильнее мне начать поступать как ты, или тебе как я?
З.Ы. Мне вот интересно что ты начнешь делать, когда все станут тобой и дружно поедут по левой?.. Встречка-то - она ведь 4-6месяцев. Как это семье объяснить?
З.З.Ы. Как ты объяснишь семье, что твоё авто, которое тебя кормит, по твоей вине (с точки зрения ПДД) протаранит человек, едущий прямо с федоровского на мост?
Не надо из меня злодея делать, как будто я всегда гоняю не по своим полосам...изредка по мере надобности)
А эгоизм мой, а заодно и твой отражает фраза про индейцев и шерифа
Для непонятливых.
Разметки на мосту Александра Невского нету. Поэтому читай 9.1 ПДД
Если предположить что там есть линия разметки одинарная сплошная.
Данная разметка не служит для опредения количества полос а служит в данном случае для разделения встречных потоков. А вот в пределах сплошная линия - край проезжей части количество полос определятся в соответствии с 9.1, просто середина здесь обозначена.
Если не поймёшь перечитай несколько раз может дойдёт.
Меня кстати на крыле вмятинка смущает - можно поэксперементировать, может группа разбора тебе захочет более понятным языком разъяснить.
Кстати, на мост Невского я с левой не заезжаю - мне этот маневр самому не приятен, превышает мое чувство допустимой безопасности, но если кто-то передо мной заезжает, то не быкую, ну спешит человек, может от этого судьба его зависит
Сидел. Читал. Неоднократно.
Никогда не думал, что оказывается есть разметка и есть разметка.
Чтобы меня добить окончательно - достаточно теперь предоставить аргументированную ссылку, что
где конкретно это написано? Например так:
Додумать можно все что угодно. Мы помоему с этого как раз и начали?
З.Ы. Неужели ты правда думаешь, что когда рисовали разметку по городу, на колмовском мосту нарисовали и сплошную, и прерывистую, а на А.Невского на прерывистой сэкономили - типа "водители сами разберутся"?
Ира, берем Полинушку и пошли отсель лучше групповушнек замутим
Это мы завсегда за:) главное ругани поменьше:)
А по ПДД в машине секасом можно заниматься?
Конечно можно, главное не на мосту А. Невского, там знаешь ли с полосами неразбериха какая-то....
Поехали на перекресток Псковская-Белова, там как раз, где меня нахлобучили есто местное расширение проезжей части, в нем и замутим. К тому же, я буду мысленно на вас отыгрываться за пятихатку
Макс, "отыгрываться за пятихатку" - это как то мелко? ты не находишь? боюсь придется отказаться от участия:) Сорри:)