Фоторетушь!

02 апреля 2008 года
00
Предлагаю качественную ретушь, а также художественную обработку цифровых и отсканированных снимков.
В мои услуги входит: улучшения качества фото, цветокоррекция, удаление шумов (+ царапин, загибов, потёртостей и т.д. и т.п.), настройка резкости/размытости, кадрирование, перевод в качественный ч/б изображения; ретушь в стиле "глянец", "фэнтези", "рисунок"; исправление форм и размеров частей тела; составление коллажей; создание открыток и просто красивых фото на память или в подарок.
Стоимость 1 снимка от 150 до 350р. в зависимости от вида и количества работы.

Весь процесс выглядит так: Вы связываетесь со мной через личку или просто в этой теме.
Я сообщаю вам адрес своей почты, на который нужно выслать фотографию/и. Далее мы оговариваем, каким бы Вы хотели видеть конечный результат. Примерно через 1-3 дня я высылаю готовую работу с моим копирайтом на ней. Если результат Вас устраивает, мы расплачиваемся и я посылаю уже нормальную качественную фотографию.
02 апреля 2008 года
00
дайте, пажалта, образчикъ. а то тут уже предлагали "ретушь".

Цитировать — Сообщение №2
02 апреля 2008 года
00
Вот, пожалуйста, маленький образец.

Цитировать — Сообщение №3
02 апреля 2008 года
00
а что-то более реалистичное есть?
работа где, например, очевиден объект, изображенный на фото, после ретуши. (про силиконовую куклу я молчу).

Цитировать — Сообщение №4
03 апреля 2008 года
00
Цитата: maximus
а что-то более реалистичное есть?
работа где, например, очевиден объект, изображенный на фото, после ретуши. (про силиконовую куклу я молчу).

Да ладно...расчет то всеравно токо после просмотра,так что почемубы и нет, услуга в городе востребована..,ктото сам не может, а комуто лень...или некогда копаться,времени то уходит много, я конечно не про образец....(он действительно неудачный на взгляд человека владеющего фотошопом) счас мода на все вылизанное уже уходит в москве да и в жерналах все чаще встречаются невылизанные лица....
упс сорри понесло...:)

Цитировать — Сообщение №5
03 апреля 2008 года
00
Так, стоп, товарищи!
Вроде все нюансы указаны: результат зависит от пожеланий клиента. Это вам не нравится, а человеку для опр целей натуральность не нужна была.
Опять же, стили ретуши бывают разными (см. выше), не взяв это в расчёт не стоит говорить про знание ФШ)))

Цитировать — Сообщение №6
03 апреля 2008 года
00
Сканируете фотографии? Есть старые фотографии (ч/б и тонированые) которые надо отсканировать, подретушировать и распечатать в бОльшем формате. Справитесь? Если да, то готов встретиться с Вами в субботу и передать фотографии.

Цитировать — Сообщение №7
03 апреля 2008 года
00
Дело в том, что живу в Москве, поэтому здесь оставила резюме с целью работы на дому. Но если Вы найдёте, где их отсканировать, то можете прислать мне на ретуширование. Вот)

Цитировать — Сообщение №8
03 апреля 2008 года
00
Ещё некоторые примеры:

Цитировать — Сообщение №9
04 апреля 2008 года
00
Как то разница не сильно существенна.....

Цитировать — Сообщение №10
04 апреля 2008 года
00
Цитата: ТataSolne4naya
Предлагаю качественную ретушь, а также художественную обработку цифровых и отсканированных снимков.
В мои услуги входит: улучшения качества фото, цветокоррекция, удаление шумов (+ царапин, загибов, потёртостей и т.д. и т.п.), настройка резкости/размытости, кадрирование, перевод в качественный ч/б изображения; ретушь в стиле "глянец", "фэнтези", "рисунок"; исправление форм и размеров частей тела; составление коллажей; создание открыток и просто красивых фото на память или в подарок.
Стоимость 1 снимка от 150 до 350р. в зависимости от вида и количества работы.

Весь процесс выглядит так: Вы связываетесь со мной через личку или просто в этой теме.
Я сообщаю вам адрес своей почты, на который нужно выслать фотографию/и. Далее мы оговариваем, каким бы Вы хотели видеть конечный результат. Примерно через 1-3 дня я высылаю готовую работу с моим копирайтом на ней. Если результат Вас устраивает, мы расплачиваемся и я посылаю уже нормальную качественную фотографию.

Проходил на 1-вом курсе в эту всю батвень :D:D

Цитировать — Сообщение №11
05 апреля 2008 года
00
Цитата: OPEN
Проходил на 1-вом курсе в эту всю батвень :D:D

видимо прошел...

Цитировать — Сообщение №12
08 апреля 2008 года
00
меня интересует коллаж....если сможите нарисовать отпишитесь мне или дайте свои координаты как с вами можно связаться

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.