на Мира были замечены и на кольце державина и большой московской...долбят и заваливают асфальтом.......похоже и Митин тоже из этой шаражки....лошара...
Ми кантара=(((
ЗЫ:сцуко((((((((((
Ага. Например, йух положат, фактически - действие по последствиям ничем не хуже, а бабла в карманЫ поболе заосваивать можно.
Покур бабмука продолжается:smoker:.
я не был против того, когда они в снег закидывали ямы ясфальтом...понятно..деньги выкидывали, но ездить невозможно было...зато говорили, что как тока тепло станет и сухо - будут конкретно дороги делать...
получается, что "конкретно дороги делать" - это всего лишь больше ямочного ремонта....
я не против и такого ремонта, если бы они ровно клали асфальт...а то ведь то яма, то трамплин....едешь и объезжаешь, опасаясь, что затаранишь кого-нить...
ладно...проехали...спорили не раз на эту тему...просто обещали качественный ремонт, а получили опять тоже самое......сдается мне, что к следующей уплате дорожного налога они от меня получат йух...а если объедениться - можно всем форумом не заплатить, а еще лучше сделать наклейки на авто с призывом "не будет дорог - забудьте про налог" :) если народ подхватит - может услышат наконец
Мне вот что интересно: а может ли "народ" или если угодно "избиратели" запросить с одной стороны всю тех. документацию/сметы/акты и т.п. по строительству дорог с одной стороны и оплатить (временно) независимую экспертизу с другой? Там скажем толстоту асфальта померить... А потом господ главных дорожников под суд: открытый иск "Народ против уродов" как это в стране победившей демократии называется и конфискация в счет постройки дорог по второму разу...
Не. К нам тогда просто приставы придут и отберут авто :( в счет уплаты.
печально, но так и будет, если делу огласку не дать!
хотелось бы его послушать...
Вообще можно обратиться насчёт того, что какие-то "клоуны" Великую напротив "Колобахи" раздолбали в двух местах, а заделать как следует назад нах - дорого!!!
+1 я за. где наклейки выдают??? короче что хотят то и воротят. и ничего с этим не поделаешь
у нас в городе нет ливневой канализации ваще, поэтому ремонт может продержаться максимум до осени
помнится мне ужо была один раз в этом году радость............когда залатывали ямки на Ломоносова и Германа со словами вот щас хотя бы так, а вот станет тепло вот тогда .........долго радовались?
А што ж не сегодня то? ИМХО - день более подходящий...
А им это надо? После избрания то...
Просто слышал когда-то, что даже жалуются, что люди не обращаются!!!
гыгы
Типо сам он не людь или как-то не осведомлён о состоянии дорог?