В ГАИ теперь будут женщины?
Струячу, обгоняя семерку али пятерку, по питерской от лакомки и тут на тебе патруль блин стоит..тормоза в пол - не помогло - остановили..глядь останавливает женщина. Не очень понял, но стал доставать доки. Трали-вали посмотрела и отпустила дальше гонять...
А терь вопроц. В ГИБДД терь будут женщины гаичники?
З.Ы. Там была машина и еще неск. женщнин в пого нах.
Струячу, обгоняя семерку али пятерку, по питерской от лакомки и тут на тебе патруль блин стоит..тормоза в пол - не помогло - остановили..глядь останавливает женщина. Не очень понял, но стал доставать доки. Трали-вали посмотрела и отпустила дальше гонять...
Чтоб мне так повезло......:)
надо такое на 23 февраля ввести!
З.ы. терь нада не 500 р в кормане на гаичника держать, а букет цветов на заднем седеньи :D
женщины злее больше бабла брать будут
:smoker:
:smoker:
неудовлетворенные женщины будут брать не баблом ;)
Вот это мечты:D
мечты нарушителей.....меня раз в год по завету тормозят...:) так что мне не грозит :)
осторожно, а то они наверняка стаями стоять будут, как нападут не отобьешься:D
придется биту купить :)
Вау, Женя, что ж ты с ней делать то будешь?:)
эт жена прокомментировала: бить себя по башке.....за свой язык...
ну а от себя: ну прояви фантазию, Ир! я думаю, появятся идеи..если нет - в ПМ :)
ну а от себя: ну прояви фантазию, Ир! я думаю, появятся идеи..если нет - в ПМ :)
Неа, в ПМ не пойду:) я приду, а у тебя там жена с битой:D не пойду:yes:
ну вот видишь...если и в ДПС такие же пугливые девушки будут...тогда не страшно и остановиться :)
Главное жену с собой вози всегда, если что отобьет:D
ага ... если что она мне точно что-нить отобьет...:)
Женщины тоже являются сотрудниками ДПС. это с административной практики. у них частенько бывают операции, например. операция "пешеход". вот они и выходят на дорогу за протоколами :))
Сейчас операция "нелегальный эммигрант", так что поосторожнее, у кого что-то не так:))))
Равшан с Джамшутом за три года заработали на 2101 на двоих ? :D Или менты думают так пару почётных беглых граждан проймать ? :D
Спроси у них!:)
Сегодня в Панковке была операция "Пешеход" так там девушка инспектор по профилактической работе штрафовала как пребегавших пешеходов так и водил их непропускавших......Есть шанс ёщё их встретить.....