Извини DON , но живых планок данного вида в наличии нет, могу предложить живой БП ATX слепленный безымянными китайскими мастерами. Данные о харктеристиках не пишу , лично у меня сомнения по этому поводу.
Схожу в гараж, и прикину что к чему(сколько атх бп в наличии и нужен ли ещё один).
у мну, е!
У этого чела походу дела все есть окромя планки памяти.
DON предлагаю за твой корпус+самовывоз моего добра = БП ATX см. выше + два принтера формата А3 "STAR NX 1500" (Manual утрачен и заставить печатать их не удалось , может тебе повезет больше) + монитор 14 (рабочее состояние ,максимум 800х600 60Гц)
да нет!!! и память у меня тоже есть=просто её мало, а моник это конечно хорошо, но затраты на самовывоз = делают наш бартер = абсолютно бессмысленым занятием, хотя кто знает может, что придумаем.
Не принтеры-отдавай одназначно!!! У мну много!!! а с бартером всё понятно, как договорюсь о доставке= вот и бартер!!!! мне моник, и дома и в гараже не нужен, а его надо увезти сразу в одно местечко, что тоже не близко.
Забирай. Можешь дать что-нибудь взамен от писюка , до 486 - го, если не можешь все одно забирай. Телефон вверху.