с моё бы фчера "посмотрел"!:gulp:
А Италия то проиграла)) А Франция то выйграла))))
Италия, действующий чемпион)))) А Франция нет)))
Слышь а при чем здесь оборона, да пропустили, но только я блять чего то не видел крутого нападения и ударов в створ ворот вообще не помню? Не надо валить все на оборону, команда была стадом медленных баранов, которые так и не придумали как избавиться от грамотного прессинга, и вообще все уроды, всех лишить премий и полностью удержать с них все налоги по максимальным ставкам
ну я конечно понимаю, что ты фанат ЦСКА и понимаю то, что хреново все играли, но эта троица ВСЕГДА хреново играет!!!никакого КПД от них! удача, когда они в свои ворота не закатят мяч
зы где тебя учили обращаться "слышь?" к друзьям так обратищься
проста у них зорплаты маленькие,стимула нетнах
Потому что нет команды, а есть пара более-менее резвых звездунов, и группы сопровождения. Вот этих звездунов вчера как раз и не было. Один получил красную карточку в матче с Андоррой (мудило), а что со вторым хер знает... И все. Нападение пропало...
да ну нах... Проявили бы себя героями глядишь и зарплаты были бы нормальными
Хочешь чтобы я извинился, я извинюсь, но только сути это не поменяет, я не восхваляю игроков моей любимой команды а признаю, что они сейчас не в лучшей форме, но ты (вы) увидел причину поражения в этой троице, не смешно ли? Если была задача выйти и любой ценой отстоять игру на ничью на ноль, надо было всем в обороне сидеть, но я так понимаю что хотели добиться результата, я конечно не понимаю в футболе ничего, но по моему задача этой игры состоит в том чтобы забить мяч в ворота соперника, как этот мяч в ворота Попы мог попасть вчера я не увидел....
я не утверждала что вся беда исключительно в них, но во-первых, они всегда хреново играют вне зависимости от формы, во-вторых, вина в трех пропущенных мячах исключительно на них!
не спорю, что это нонсенс, когда в створ ворот соперника не произведено ни одного удара!позорище!
Да, тоже игры никакой, зато есть результат, что тоже важно
А Губочана и Тимощука натурализовать
ну вот, они выросли и натинули нашу сборнуйу. гордись теперь до пенсии
Вот!!! Натянули тогда и булки расслабили, а они затаили обиду и с 83-го года тренируются....
Кароче это Флинт виноват, что вчера проипали...