по ценнику Мы и сами могем догадатся????
Если брать 8800GTS то они и сейчас достаточно дорогие, в Питере" ценник: 8000-10000 рубликов, в зависимости от карты и производителя.
Но если взять прямых конкурентов" для данной видяхи, то там ценнки более симпатичные:
8800GS=6000 RUR
8800GT=7200 RUR
9600GT=5600 RUR
AMD3850=5000 RUR
AMD3870=6600 RUR (Хард)
вот и получается, что данную видяху (разумнее всего), мона выставить
за 6000рубликов (лучше за 5999)
=======================================================
Братцы это, сугубо моё личное мнене, и разумеется оно не обязанно совпадать с мнением хозяина этой Видеокарты. всем удачи!!!
А ежли не трудно, выложи тесты своей видяхи:
во Мраках_03\05\06=интересны результаты именно этой видеокарты, не надо брать результаты из интернета(это мы и сами могем), просто есть зажиточный ЧЕЛ", но чтобы посоветовать твою карту, Я дожен быть уверен что это именно то что надо!!! во как.
========================================================
Удачи.
так милости просим!!! выложи тесты своей 8800GT, А МЫ ГЛЯНЕМ.....
неспроста..... ну получишь свои +10-15%, а ежли включить функции улучшения картинки=она(8800GT) сдуется = как воздушный шарик???(никому не навязываю=моё мнение)
=========================================================
если , не понимаешь чужой логики, это не значит , что её там нет.
:-) Удачи.
Если честно, был лучшего мнения о Вас. Теперь вижу, или дуркуете, или действительно лишь бы сказать, не разбираясь в теме разговора ((
Вот вам сравнительные тесты в тяжелых режимах, в играх такая же ситуация, не хочу весь тырнет сюда вылаживать.
А мне нравиться объективность во всем, по простому говоря, честность во всех ее проявлениях (во как загнул=) )
За сим откланиваюсь.
Кстати, по приведенной ссылке на тесты, там G92 рассматривается..опять мимо =)
правда штука жестокая, там рассматривается 8800GT=ваше Божество, и если оно выглядит не очень, то всё равно находятся веские" причины ему покланятся!!!, да Я и не против, Божества тоже нужны, но культ какой бы нибыло Видяхи"= это явно перебор, удачи вам, в вашей вере. Аминь.
======================================================
ваш добрый Сам_Саныч.