Я задумалсо. Про 2170.
Купит таки кто царямобиль на форуме?
Или это нириал?
вот кста форум патеме http://www.priora.info/forum/
основные на раене говорят, что для пацанов есть комплектация с кофемашиной.
Я не могу. Годы идут, а часы все на том же месте. Какой-же это необходимый аксессуар в современном авто, что их выносят в отдельный (небось еще и механический) прибор.
А ведь у современных машин примерно там находится большой экран бортового компьютера, который обычно используется для отображения карты и данных с GPS.
это дополнительная опция только в самых люксовых комплектациях, доплата за раритет:)
Перепутали, это раньше когда Преоро не царя была кофемашина стояла:umnik: Щас там Жигуле аппарат и семечкожарка стоит:book::smoker:
Кстати почему 2170? Какой та массонский шифр?
это же переделанное 2107
да!? а поцаны спросят тебя "который час?" ты им что - расскажешь про расход топлива на холостых и как проехать в библиотеку?
ани ниправы, наши аснавные гаварят шо для риальных пацанов есть комплектуха с падбутыльниками (б/п влезает пятилитровая полтараха) и подкулёчником для семок
приведущий форд мондео был нисовременен?
думаю это комплектуха для спорцменов. основным шестеры все держат.
угу, но для спарцменав дополнительна ставят жёлтые брыцговики с надписью спарца, насадку на глушак, скамеечко, тонируют аффто чёрной изолентой, ну и канецно унц унц унц из колонок от домашнего мафана
респект тебе и уважуха о великий,как ты этого достиг?
ПППООООВВВВЕЕЕЕЗЗЗЗЛЛЛЛООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!
такси вызвал - вах, чудо едит!
номер этого такси всех времен и народов, номер!!!!!
чё та не помню, под впичатлением забыл
Флинт убъецца апстену.... У него в новой машине такая же рухлядь, не иначе слизано с ПРЕОРЫ:
http://www.infiniti.autoprodix.ru/models/g/photo.php
годы идут....
Нехрен япошковские ведрищща брать. Взял бы нормальную машину, отечественную...
Да пацаны советовали, но он с пьяну взял не то... Ща жалеет конечно, но в салоне обратно не берут...
па-мойму хто-та на тренирофку на 13-ом ездить собралсо!
скоро лето мгы-га-га
мне в Логане таких часов не хватает, в десятке привык к ним,
да а че все стебутся на Приорой-машина как машина, не хуже и не лучше других, уже много таких в городе, значит спрос есть.
+1 Пусть хоть так автоваз развивается ......
Продолжайте :)
...и чё?
на девятках ездють....давольны!
машинко то новая...сдать в любой мамент
мужики ...вспомните 10 ку..все апсирали,а потом перепокупали
Первые партии были вобще гавно.....