А ТЫ затонировал свою машинку!?

18 марта 2008 года
00
Вчера по телеку бегущей строкой было сообщение, что с 17 или 18 марта проводиться операция "ТОНИРОВКА". Будут проверять тонировку на соответствие ГОСТу. Интересно, у них приборов хватит на всех инспекторов или как раньше наглазок будут проверять?
20 марта 2008 года
00
а в попугаях-то тебя гораздо больше!

Цитировать — Сообщение №42
20 марта 2008 года
00
Чем где?

Цитировать — Сообщение №43
20 марта 2008 года
00
В гаёвне сегодня у меня отобрали тонировку, когда с учёта снимал. Кинули пацана.

Цитировать — Сообщение №44
20 марта 2008 года
00
Кто же тонировку с собой-то возит!

Цитировать — Сообщение №45
20 марта 2008 года
00
поднимут штрафы хотя бы до 500 р(как с ремнями), плюс оснастят ДПСы приборами, дадут возможность не только на постах мерить светопропускаемость, и быстренько все окажутся без тонировки...
к примеру сейчас многие не пристегиваются ?:) думаю еденицы, и то которые в глухой тонировке...

Цитировать — Сообщение №46
20 марта 2008 года
00
За тонировку +1:tongue:

Цитировать — Сообщение №47
20 марта 2008 года
00
Цитата: Avare
Единсвенный трабл - все будут видеть мою чоткую магнитолу с манитором, (если я ее куплю поставлю) и смогут захотеть ее подрезать.
Пока езжу с чотким штатным шестидисковым чейнжером, с кассетником, отсуствием мп3 и говенным звуком.

где говоришь машинку то на ночь оставляешь?))):)

Цитировать — Сообщение №48
20 марта 2008 года
00
Цитата: Дивчина
иногда имеется огромное желание взглянуть в глаза тонировщику под ноль, который любит выпятиться вперёд и загородить весь обзор
жыпы не мешают, их меньше чем тонированых машин

а что ты ответишь на то, когда из-за габаритов машины, в том числе из-за длины капота, не видно и пока не пристроишься с кем нибудь рядом то не проедишь))))

Цитировать — Сообщение №49
20 марта 2008 года
00
особенно быстрее путь, это когда одному в западный район, а другому на торговую сторону:)

дык если тебе на торговую сторону?!))) то и я могу тебя забратть:) заодно и познакомимся))))

Цитировать — Сообщение №50
20 марта 2008 года
00
Цитата: dias
Пацаны пасаветуйте чо. Такое дело, тачку свою пацанскую скинуть хачу, да вот фигня такая: танировка на ней, ебна. Говорят легавые с учёта не снимут. Эта правда? Прикиньте чо есть чо, памагите разабраца, втарой день башню ламаю.

да не только не снимут но и не поставят, будь проще - снимай тонировку с передних стекол и в путь)))

Цитировать — Сообщение №51
20 марта 2008 года
00
Цитата: culvert
поднимут штрафы хотя бы до 500 р(как с ремнями), плюс оснастят ДПСы приборами, дадут возможность не только на постах мерить светопропускаемость, и быстренько все окажутся без тонировки...
к примеру сейчас многие не пристегиваются ?:) думаю еденицы, и то которые в глухой тонировке...

я пристегиваюсь, даже при тонировке, себе спокойнее и повороты проходить легче - держит)))

Цитировать — Сообщение №52
20 марта 2008 года
00
Цитата: а999от
я пристегиваюсь, даже при тонировке, себе спокойнее и повороты проходить легче - держит)))

:beer:

Цитировать — Сообщение №53
21 марта 2008 года
00
дык если тебе на торговую сторону?!))) то и я могу тебя забратть:) заодно и познакомимся))))

я с незнакомцами в авто не сажусь:)
и мне в западный район, почти по пути с любителем вазов, его я знаю:)

Цитировать — Сообщение №54
21 марта 2008 года
00
я с незнакомцами в авто не сажусь:)
и мне в западный район, почти по пути с любителем вазов, его я знаю:)

так заодно и познакомимся)))) я же не кусаюсь)))

Цитировать — Сообщение №55
21 марта 2008 года
00
я же не кусаюсь)))

эта ты зря,ана эта лубит!

Цитировать — Сообщение №56
21 марта 2008 года
00
Цитата: L.Flynt

не вводи людей в заблуждение

999-й, я подумаю:)

Цитировать — Сообщение №57
21 марта 2008 года
00

изменщица :dezl: я ведь жанитсо хател

Цитировать — Сообщение №58
21 марта 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
изменщица :dezl: я ведь жанитсо хател

а тебе никто не мешает жениться )))) просто ест реальный интерес познакомиться с человеком))) и не более того.... посмотрим как дело пойдет:bound:

Цитировать — Сообщение №59
21 марта 2008 года
00

кстати сегодня случаем не начается встреча форума???)))
появляешься на них?
я не 999-й, я Леонид! вот))) а тебя как звать?

Цитировать — Сообщение №60
21 марта 2008 года
00
Цитата: L.Flynt

она любит когда кусаются??? ))) прикольно.... на себе уже наверное испытывал?)))

Цитировать — Сообщение №61
21 марта 2008 года
00
я не 999-й, я Леонид! вот))) а тебя как звать?

а вот по моему списку ты 999-й
Приятно познакомицца, Леонид

Цитировать — Сообщение №62
21 марта 2008 года
00
она любит когда кусаются??? ))) прикольно.... на себе уже наверное испытывал?)))

он нитакой
он джентельмен!:)

Цитировать — Сообщение №63
22 марта 2008 года
00
он нитакой
он джентельмен!:)

я тоже джельтенмен.... :beer: могу любезно пригласить в машинку, а при выходе ручку подать!)))):)

Цитировать — Сообщение №64
23 марта 2008 года
00
с другой стороны никто не мешает, как уже делалось, подъезжая к посту, на котором вас останавливает ГАецс с тех. работником, опустить передние стекла, заглушить двигло и вынуть ключ/чип карту и удивлённо-вопросительно-глуповатым взглядом смотреть на проверяющих :yogi:

Цитировать — Сообщение №65
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.