По крайней мере нас знают в Новгороде это радует. То, что кто-то кроме форума зашел еще на какой-то сайт и просветился это замечательно. Если ВАС лично не устраивает ЗП, то ВАС никто и не неволит идти работать, но может есть люди кому и приглянется подобное объявление. Клиентская база практически сформирована, но наверняка есть возможность ее увеличить. К тому же кто ВАМ на собеседовании мешает предложить свою цену и расписать свои чудные профессиональные возможности, или ВАМ нечем похвастать.
Да, один из бывших директоров регионального фииала, через три года успешной работы был переведен на более высокую должность в Зональный филиал СПб.
Мы все думаем, что мы cтоим БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, но иногда случается очень неприятная вещь: получаешь красивое резюме, едешь на собеседование, а на деле человек может и хороший продавец, но в технике ни бум-бум или технарь, но двух слов связать не может.
Зачем собственнику фирмы платить большие деньги сразу, если еще неизвестно, что будет на выходе через месяц-другой.
Я считаю лучше быть честным с собой и другими, я конечно могу написать ЗП от 40000 руб, придете ВЫ и СИЛЬНО разочаруетесь, я между прочим экономлю свое и ВАШЕ время не обещая заоблачных высот и сказок.
На самом деле есть свои определенные плюсы и минусы в этой вакансии:
работаешь по региону один (в зависисмости от результатов работы мы будем рассматривать расширение штата в Новгороде, но сейчас это не имеет смысла), сам планируешь свой день, встречи в офисе или у клиента; офис уже арендован, оборудован; все вопросы и проблемы в своем большинстве решаются по телефону и электронной почте, у нас очень хорошие специалисты в СПБ, которые всегда готовы помочь в техничском аспекте и не только. Коллектив замечательный, но данное замечание конечно не учень уместно, т.к. с коллективом человек будет видеться воочью примерно раз в квартал.
Пишите вопросы я на них постараюсь ответить.
Да, по поводу "Легко найти работу за 30000 руб", может если торговать сникерсами и марсами, да еще кока-колой, а еще у вас по-моему остался лес под Боровичами его тоже можно продать.
Не думаю, что много технарей сможет этим заниматься, но это личное дело каждого. Сомневаюсь что много народу в Новгороде работают по той специальности, которой они училсиь пять лет, а может и больше.
Все заканчиваю лекцию, каждый имеет право на свое личное мнение.