В среду съездил на колхозную мойкув Григорово - отдал 210 руб за верх + коврики, плевался весь вечер.
PS: кто -то ее хвалил на форуме, более не одним колесом :)
+1.
Корсунова-Кочетова (Заправка птк) моют плохо+машину пости не вытирают.За такой анти сервис (верх+коврики) просят 250р.
Мойка под мостом (у института) монравилась больше,и моют хорошо и сушат.Цены точно не помню.
ЗЫ:Моюсь на ручной мойке.
ЗЗЫ:Кто что может сказать о мойке рядом с заводом "СТАРТ" там где магазин "з@ рулём" и о мойке на Великой?
31 декабря мылся снаружи и внутри - 400р. Вроде так ничо.
Один раз там мыл машину. Больше не хочу. Моют чучмеки очень хреного.
За ПАГАТ отвечаю моют очень качественно. Если есть возможность записаться и есть время еду туда. Альтернативы ей в городе не знаю разве что у Политеха. Но цены не соизмеримы. Раньше иногда мылся в Авторае но после того как мне автомат начистил вместо передних колес передние двери, соответственно поцарапав лакокрасочное покрытие ездить туда желание отпало.
сначало мыли там хорошо, на 8ой автобазе тож мыли нормально,но потом фигова стали мыть.
всегда мою здесь! Моют чучмеки, но не хуже, чем на других мойках.
После 00-00 комплекс стоит всего лишь 150 рублей (снаружи, внутри коврики+пылесос) + воск можно за 80 р. вроде!
Всегда заранее записываюсь по телефону, удобно, т.к. очередей нет (приезжаю в записанное время, после 00-00 разумеется:)) )
+1 !
По моему одна из немногих моек - где понимают что значит безконтактная мойка.
Я мыл машину там, сразу после их открытия. Хотел попробывать. В итоге когда выехал от туда был в шоке. Они мне ее потом еще два раза перемывали. Может быть сейчас и научились мыть, но мне достаточно одного неприятного впечатления чтобы сделать выводы.
Мне там тоже разок не очень намыли, но всё же из раз 30 только 1!
Да и перед мойкой говорю, чтобы получше помыли то-то, то-то!
После мойки обхожу авто и смотрю и если что-то не нравится, то говорю (было только раз, когда стекло заднее забыли вытереть сухой тряпкой).
А так, конечно же, решать Вам, где мыть:), я высказал своё мнение:)
ну стояние над душой вседа повышает качество выполняемых работ:)
мою в альянсе,верх+коврики, иногда воск, хотя они там его не правильно наносят, юзают Горячий воск Tattle Wax, но просто чуть на губку и по машине размажут, стоит 60 р.,внутри пылесошу,пластик это сам.
иногда мою у Русского Леса, там в порядке очереди, хотя может и по записи мона
А ПАГАТ это где круглый гараж?
Это пос. Энергетиков ул.Магистральная д.10. Только правильно будет ПОГАТ 1. Там в сентябре Володина расстреляли.
далековато
А напротив мясокомбината, там еще кафе, вроде тоже мойка есть Авторай, или я что-то путаю
Там никто не мылся?
Я писал про нее выше. Там автоматическая мойка.
Если честно, то прежде всего, жаль времени.
Я мыл машину (у себя на даче) руками два раза за два года, как купил :)
Мало того, что уфигачишься ее сначала нежно отчищать от песка (чтобы потом его не втирать в краску), потом всю обшампунить, потом отмыть... потом салон, плюс пылесоса у меня нет...
И это я еще струей из шланга мыл.. а если ведрышком.... так вот, у меня уходило часа полтора на эту мойку. И явно все равно она не дотягивала до платной мойки, особенно касательно салона.
Поэтому, моюсь на мойках ради экономии сил и времени, ведь существует предварительная запись.
Кстати, в прошлом году после зимы доверил таксопарку помыть движок. Стоило где то 500 по-моему, результатом остался очень доволен. Разве что все наклейки с АКБ сдуло :))
Я бы с удовольствием мыл бы машину сам, но в своем гараже с керхером. А чтоб у водоемов, то против,переживаю я за экологию.
А гаевня наказывает за мойку в пределах города. Случаи были.
На мойке на Великой тоже есть:)
Недавно облил просто машину, ехал утром, надо было побыстрее (опаздывал на СТО). 80 р. заплатил за это. Результатом не доволен. Конечно, это просто облили с аппарата и делать выводы о качестве мойки не представляется возможным:)
и экологию жалко и гайцы говорят наказывают, но самое главное - машину жалко, ибо я пока не знаю быстрого способа полностью снять с машины песок в домашних условиях, а размазывать его по кузову в течении часа и называть этой мойкой машины..........пожалуй нет
+1. Сколько не ездил, чучмеками доволен, моют-чистят на совесть, плюс пару раз ночью заезжал - 150 деревянных за внутри/снаружи. Весьма гуманно надо признать.
[COLOR="Red"]о[/COLOR]го!
khaan, где траву берёшь ?
Мойка на Великой 99-87-29, есть предварительная записью
Всегда мою там комплекс(с пылесосом или воском)270 руб.
Продают карты на 5 моек- 1 т.руб.
Можешь поделиться телефонами "блеска" и "погата" (особенно второго)..?
все равно лучше чем на мойке сам не напидоришь.
Номер телефона "Блеска" - 61-84-84