Старый корпус

16 февраля 2008 года
00
Хочу для племянницы апгреднуть свой старый компьютер, но у меня старый корпус микро тауэр с вертикальным блоком питания. Блок питания 350 ватт с 120 мм вентилятором. Если я поставлю Р4 3,4ГГц не сгорит ли он у меня? Материнка то поддерживает, а вот как с охлаждением будет, не знаю. Места для кулера маловато и проц то сразу за блоком питания рядом. Можно ли сохранить старый корпус(он на вид очень красивый и племяшке нравиться) или надо всетаки новый корпус.
19 февраля 2008 года
00
Микротауэр?
Лучше новый корпус. Дешевле будет. Видяху наверное тоже надо aпгрейднуть? И ей нынче охлаждение требуется.
Впрочем можно попробовать, включить ненадолго и промониторить температуру проца.
Но если кулер не лезет, то лучше и не пробовать. А если пробовать, то может ещё в корпусе есть места куда дополнительные кулеры воткнуть?
Хотя, новый корпус наверное даже дешевле будет и никаких проблем.

Цитировать — Сообщение №2
15 марта 2008 года
00
Дешевле и проще купить новый компьютер;) :))))

Цитировать — Сообщение №3
17 марта 2008 года
00
Ну начнем с того, что зачем Вам такой процессор? Нужен ли он без всего остального (видео карточки той же самой). Пеньки очень сильно греются и поэтому гарантии что ничего у Вас не сгорит дать никто не сможет. На самом деле оптимальный вариант если ваша племяшка вдруг интересуется играми - подобрать ей новый хотя бы системничек, потому что микро тауэр это все таки рабочий корпус (т.е. тот же офис, интернет, 1С, текстовые приложения). Приходите к нам - может быть когда она увидит другие корпуса - ей понравится какой нибуть из них еще больше :)
Цена компьютера сейчас кстати не так уж и велика :small:

Цитировать — Сообщение №4
18 марта 2008 года
00
Цитата: Сам по себе
Приходите к нам - может быть когда она увидит другие корпуса - ей понравится какой нибуть из них еще больше :)

ага! чё нибудь этакое...

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.