как после бомбежки
давайте думать. так больше нельзя.
А им пофиг, месяц откатают и новую купят...проблема что ли.
Почему же, в прошлом году по-мойму получалось не только обсуждать ;)
Состояние дорог в Пскове приводит к тому, что до 10% городских автобусов ежедневно сходит с рейса.
«Дорог в городе просто нет.
Если по осени я делал заявление, что сократилось количество сходов автобусов с рейса, то теперь их число составляет по 20-25 автобусов в день, почти 10% рабочего транспорта автобусного парка.», - сказал директор ГП ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Георгий Лупандин.
«Нам не только приходится тратить средства на ремонт автобусов, но и когда автобусы ломаются в рейсе, приходится высаживать людей посреди пути, тем самым мы и им приносим неудобства».
Плохое состояние дорог косвенно влияет на рост цены за проезд, так как затраты на ремонт сломавшихся автобусов могут влиять и на стоимость проезда. Также из-за разбитых дорог на 2% увеличилось потребление топлива.
и как ее собираются решать
Почти 1,5 млрд рублей будет направлено на ремонт и содержание дорог Псковской области в текущем году. 780 млн рублей выделено на содержание дорог, еще 764 млн рублей – на ремонт, в т.ч. капитальный. Специалисты дорожной отрасли региона назвали сумму «революционной».
В 2008 году ситуация коренным образом изменяется.
Отметим, что еще 30 млн. рублей будет выделено дополнительно на проведение ремонта дорог Псковской области, отобранных по новой методике оценки качества.
На 2008 год запланирован ремонт более 120 км дорог. Причем, 17 км дорог планируется отремонтировать капитально.
Интересно, а каковы цифры в нашей области.
а) Денек нет... ждём
б) Деньги пришлив
в) Ниажидано пришли зима (с)
а) Денек нет... ждём
б) Деньги пришлив
в) Ниажидано пришли зима (с)
+1 за митинг опять на площади всем мемте проехать писигналить пусть не забывают о нас.....
Только недавно сняла этот лозунг с авто ;)
Митинги и проезды необходимо санкционировать, помните об этом. Это конечно не ахти как сложно, но запаристо. Если кто помнит, мы с RVS и ОМОНом в прошлом году этим занимались. И вроде чего-то даже получилось, по крайней мере о нас потом ещё долго вспоминали и на тв приглашали.
Я бы с удовольствием ещё разок напомнила администрации, что мы никуда не делись...
Колесы R21
Гусеничный ход
Воздушная подушка.
Грустно ... очень грустно...
Колесы R21
Гусеничный ход
Воздушная подушка.
Колёсы - это не для наших дорог, хоть от Беларуси поставь. А вот второй и третий пункт это дааа, особенно подушка. Только вот бензина такие девайсы жрут многовато + сложности с приобретением :)
кстати, да, власть-то теперь новая, пора знакомиться;)
Как и в прошлом году нужно о5 акцию организовать!!!
За акцию +1. Поддерживаю.:up:
Продавай свой Биэмдаблю->покупай приоро=будет тебе счастье.:umnik:
+1 за акцию!
Рычаг, тоже не очень приятно и интересно. Учитывая, что каждый год исправно платишь дорожный налог:confused:Чувствуешь себя обманутым:small::)
Уже заказал. :smoker: Я всем покажу, как ездить надо:smoker::)
.....корешь на лансере уже не рискует заезжать на их стоянку(у него посадка ниже чем у меня на Ауди), останавливается у бань.
Логан имхо рулит, особенно на 15 катках, убеждаюсь в этом каждый день
не слышал? работников ответственных не закупают к ним?
про это не знаю,т.к. ответственность пока не страховали
давайте думать. так больше нельзя.
лучше, косвенно ссылаясь на дороги, коллективно обосновать нежелание уплачивать дорожный налог. Я уже заплатил, но все равно подпишусь на это. Деньги платим, дорог не видим, подвеска умирает неумолимо, ездить невозможно....
вобщем наболело это все, но дейсвительно уже не раз обсасывали тему, приелось....если делать - так делать, если нет - и тему нечего поднимать!
++++++++++++++
Может такие наклейки заказать и наклеить участнегам форума