Молоток!!!

13 марта 2008 года
00
Всем сомневающимся, мне посылочка пришла и всё = хорошо!!! Братцы=мона пользоватся, просто сначала посмотрите рейтинг продавца, отзывы о нём и сделайте правильный выбор, к тому_же все продавцы на молотке" регистрируются по паспорту!!! Ну а чуток попозжа, пойдём на него=на супостата E-BAY!!!!
=========================================================
http://molotok.ru/48308_portativnye_kompyutery.html
всем удачных покупок!!!!
13 марта 2008 года
00
Я регистрировался без паспорта. Пользуюсь иногда, никогда проблем не было. Все равно в итоге отношения человек-человек. Задача молотка - дать контакты покупателя продавцу, не более того.

Цитировать — Сообщение №2
14 марта 2008 года
00
Ну на счет регистрируются по паспорту это Вы конечно загнули...
А так - тоже регулярно покупаю разные вещи, с доставкой по почте и моей предоплатой чаще всего. Разумеется покупаю только у того, у кого рейтинг хороший.

Цитировать — Сообщение №3
14 марта 2008 года
00
Цитата: Юра
Ну на счет регистрируются по паспорту это Вы конечно загнули...
А так - тоже регулярно покупаю разные вещи, с доставкой по почте и моей предоплатой чаще всего. Разумеется покупаю только у того, у кого рейтинг хороший.

Ну с паспортом", это Я для слабых духом, а нет ли опыта покупок на ихнем разъ"EBAY"ном аукционе????

Цитировать — Сообщение №4
14 марта 2008 года
00
Цитата: DON555
а нет ли опыта покупок на ихнем разъ"EBAY"ном аукционе????

У меня лично пока еще нет. Но народ активно покупает, в частности фотолюбители серьезные вещи там прикупают. Но вот там хорошо бы язык знать со всеми тонкостями. Иначе можно купить не саму вещь, а например футляр от нее. Достаточно немного ошибиться с описанием.

Цитировать — Сообщение №5
14 марта 2008 года
00
С ebay могут быть проблемы с таможней

Цитировать — Сообщение №6
14 марта 2008 года
00
Цитата: Юра
У меня лично пока еще нет. Но народ активно покупает, в частности фотолюбители серьезные вещи там прикупают. Но вот там хорошо бы язык знать со всеми тонкостями. Иначе можно купить не саму вещь, а например футляр от нее. Достаточно немного ошибиться с описанием.

да нет, в принципе что и почём толкают" понятно(язык на уровне = церковно-приходской школы), а вот с доставкой: надо подключать PROMT!!! много тонкостей, и таможня тоже-не должна пропасть из виду.
Пересылка=вес!!!
Таможня=ценность!!!

Цитировать — Сообщение №7
14 марта 2008 года
00
Посмотрел цены на ноуты на молотке - они меня ужаснули! IBM T30 за 15500 - это пипец.

Цитировать — Сообщение №8
14 марта 2008 года
00
Цитата: Kirill V
Посмотрел цены на ноуты на молотке - они меня ужаснули! IBM T30 за 15500 - это пипец.

Да разумеется, в большенстве своём ценник не адекватен товару , но попадаются вещи очень интересные!!!! а иногда ежли редкий акссесуар или запчасть, больше и взять_то негде=тут уже дело не в деньгах, хотя именно по ноутам и КПК мона найти на любой кошелёк.

Цитировать — Сообщение №9
14 марта 2008 года
00
дешёвые материнки:
http://molotok.ru/item328350039_matplaty_na_915om_intel_d915psy.html
мона скинутся и выкупить лот, ну куда мне десяток???, ну штучки три взял бы=цена очень вкусная 300рублей за штуку. могет есть желающие?

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.