Mike Oldfield енто канешно неплохо!:)А музыка у него-Этническая/Фолк ;) к сведению...
Не хочешь(красавица) не отвечай ! ! !
Дак и не отвечаю=)))
А почему красавица в скобках?=)))))))))))))))))))))))
Если это было обращение,то оно выделяется запятыми(с) "РУсский язык" учебник не помню за какой класс
Дак и не отвечаю=)))
А почему красавица в скобках?=)))))))))))))))))))))))
Если это было обращение,то оно выделяется запятыми(с) "РУсский язык" учебник не помню за какой класс
6-7 class ;)
хммм... я по мне так ранний Олдфилд - симфорок, а потом new age и инструментальная... Этники вроде вообще у него нету, а что-то из фолка может и есть...
Кстати, весной у него новый альбом вышел... Ни у кого нету, случаем?
Вот блин, black сейчас что, в моду вошёл? Парень, ты хоть понял, что написал? Уж не поэтому ли ты христианство материшь? Это не твоё, поверь!
Я его слушаю только под настроение, поэтому насобирал пока мало:
• 4 песенки Marduk, лично скачанных из тогда ещё живого napster'а
• In flames
• Dimmu Borgir
Есть ещё Goat, но мне там пискляво-истеричный смех не понравился...
Насчёт моды не знаю, мне на неё в большинстве случаев наплевать. Я отлично понял, что я написал ((-:
Нет, христианство и black metal лично для меня ничем не связанны, хотя я и знаю, что текстики там антихристианские, но вслушиваться в брутальные голоса и переводить их мне лениво ((-: Хотя название одной композиции у marduk меня позабавило - Christraping Black Metal.
А решать моё это или не моё оставь мне самому (или моему подсознанию). Если я хочу взбодриться и получить заряд достаточно тяжёлой, низкой энергии, то black metal придётся весьма кстати (-:
Дак я в металле толком разбираться не научился ещё, поэтому жанры выставляю по разным сайтам. Похоже где-то прочитал, что In flames - black death metal. Хотя сейчас заглянул на http://musica.mustdie.ru - говорят, что Melodic Death Metal. Исправил ((-:
если тебе не нравится КиШ (а мне он тоже не нравится), это не значит, что они играют "ненормальный" панк :rolleyes: и кто вообще дает тебе право судить?
А Я НЕ ВИДЕЛ :Р:Р
СОЗДАЙ! ПОКАЖИ НАМ КЛАСС!!
раньше показушность ex-SStas'а меня прикалывала, сейчас - почти бесит :rolleyes:
Слово "нормальный", IMNSHO, обладает весьма и весьма сильным субъективным оттенком, то есть говоря "нормальный" ты вкладываешь в это понятие что-то своё (реже - твоё понимание общественного мнения), поэтому мы имеем полное основание считать, что говоря о нормальности X, мы имеем ввиду нормальность X именно с нашей точки зрения. Из всего этого следует, что я имею полное право судить о нормальности КиШ, как панк-группы. :gigi:
Тебе лучше снова научиться прикалываться от всех моих речей :gigi: А то ведь я с форума этого уходить не собираюсь, а не читать меня, НЯМС, ты не можешь :gigi: Нервные клетки хоть и восстанавливаются, но ме-е-едленно, так что береги их, как паспорт, или даже лучше (-:
это тыпа мне угроза переходящая в совет? :rolleyes:
бла, пять минут сижу в страхе и одновременно поражаюсь твоей заботой о моих нервных клетках:D
отмочи какую-нибудь мне в ответ охрененную умность, ты любишь всем показывать свой неуемный ум.
жаль мы (и я в т.ч.) тупые и твоих показушностей в большинстве случаев уже не читаем:)
"а не читать меня, НЯМС" - видишь ник ex-SStas и пропускаешь содержимое постинга не читая, ЭТО ТАК СЛОЖНО:D
ЗЮК ! : ))) RESPECT ;j [/QUOTE]
Теперь понял кто такой ja ну привет тебе ;j
эээ... хххы-ххы... баклан... хы-хы-хххы... ну, типа, ЖOПА! хы-хыы! :gigi:
Хотя бы больше нет Клейн'а и тем типа "Мой цветочек когда-нибудь повзрослеет, что дальше?" :)