ооооо. эт ты хорошо подметил!
Это не самые плохие участки. Там некоторые ямы объезжаются только по обочине :)
не ври ! там нормальная дорога! конечно есть пару мест, но в целом всё хорошо.
Ну не знаю, не знаю. До Крестец - местами подлатанная стиральная доска. Проезжаешь крестцы - начинается хорошее покрытие.
Что касается пролета ям на большой скорости - это конечно хорошо что их не чувствуешь. А если придется на таком покрытии с этой большой скорости тормозить? Колеса нах поломаешь, да и не затормозишь толком.
До Крестец еще можно жить, хотя, конечно, нормальный человек словом "дорога" это не назовет.
Зато я был просто в шоке, когда ездил в Боровичи недавно. После поворота в Крестцах на Окуловку - там просто танковый полигон! Я половину ям просто объезжал по обочине! Я там ездил последние 5 лет раз по 6 в год, и ТАКОГО никогда не видел, более того, дорога Крестцы - Пестово всегда отличалась почти образцовым покрытием.
Расстроен. ДУмаю, это все наш климат нынешний в купе с дебильными лесовозами, которые идут настолько нагруженные, что непонятно как они вообще ползут в горки.
Я имел ввиду дорогу от Крестец дальше, по направлению на Валдай. Там покрытие можно назвать дорогой.
Что касается дороги от Крестец по направлению Окуловки, то Вы меня сильно расстроили... В начале января там все было отлично, хотя подразумеваю что все ямы на тот момент просто замерзли.
А вообще - частенько приходится кататься по направлению Новгород- Крестцы - Окуловка - Боровичи - Мошенское и могу сделать заключение - дорога с свое время была образцовой, но за ней совершенно не следят. В итоге - тупо развалилась. Ну а про лесовозы на этом направлении вообще можно заводить отдельную тему. Древние, перегруженные, прицепы старинные, ржаво-гнилющие. Не знаю как Вам но мне их обгонять просто страшно, равносильно как и просто ехать сзади.
"Пункт назначения" вспоминаешь в этот момент? :)
Ха, бывает пойдешь на обгон такого "транспортера", дорога там узкая, извилистая, зимой с наледями по бокам... а ему в этот момент ямку захочется объехать, или сигареты из бардачка достать, или пятку правой ноги на ходу почесать, на крайняк пассажирку ущипнуть за задницу - он крутанет рулем нечаянно, прицепчик из стороны в сторону как начнет кидать... а ты в этот момент у него где-то около колес прицепа находишься :) Так в этот момент не только "Пункт назначения" вспоминаешь, вся жизнь за пару секунд перед глазами проносится. :)
Да на моей памяти в этом году самые гавняные дороги и в улучшение ситуациии я перестаю верить.
я где то рядом...
Самая жопа на этой трассе - это Торжок....там и медленно не проехать :)
не знаю как сейчас, давно в Лугу не ездил, с прошлого лета. Но выезд из Луги был просто мертвый....не объехать дыже было....переплевался пока выезжал там....все проклял и больше не езжу там....