Только вот вовка таким никто не займетси не дождёсси!!!!!!!!!!!!!!:dn:..........................вот
хз хз:) какого Сашка Будет мнения ему решать....
Согласен
ну да в принципе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все к Своим Кланам привыкли...но так будет меньше споров о Втуплении в Клан:)
Удалять так Все....
Я ни за звание, ни за клан не трясусь в отличии от некоторых.
Я понимаю что это будет Жалко удалять всё) просто эти Зазывания и т.д закончиться....Зато можно сразу будет узнать с какого района и т.д я даже за свой клан не трясусь....что удалят....просто во 1 будет что-то новенькое... во 2 ты все запрявлять будешь...или раздать подполам ну ты там решишь...мне кажеться будет прикольно....ну решать всё тебе:)
Лёшь я не понимаю чего ты всё из себя строишь.....Умного самого....поверь тебе это не идёт.....просто меняеться отношения к тебе и всеголишь....а то что ты тут умничаешь поверь ты меня не убедил не чем;)
Веришь или нет ? Вообще как-то ll,что на твоё мнение, что на мнение остальных, Кто за спиной бред несет. И если у меня в Постах нету речевых ошибок, ето говорит не о том, кого я из себя строю, а о Грамотности.
Тут оценки не ставят и потому я и не напригаюсь писать без ошибок:) а всё что за спиной говорят всё правда;)
Я не навязываю ....я просто спрашиваю ваше мнения и всеглишь....
нет:D
лошара :lol: :lol: :lol:
[COLOR="Navy"] Вот истинный Лошара с большой буквы явился. Кототрах :lol:[/COLOR]
Во Во)))
Сам удалился если в нём было меньше 10 человек.