Интим не предлагать! :small:
еще какая рубашка, может от строителем работает или в кочегарке :D
хочется услышать от автора... но похоже он нашел уже "помощь" :)
Я за Мазуркаса отвечал, в общем-то. А то вдруг за поглаженную рубашку придётся с совестью договариваться...
судя по более ранним постам, наверняка не придётся, на крайняк подарит ведро роз:)
Может быть :yes:
А чmо в этом такого забавного, в каждой гостинице ты можешь заказать глаженье рубашки, я не понимаю .
Ну тебе, как красивой женщине, вероятны непонятны возможные проблемы с потребным количеством водки для способности расплаты за поглаженную рубашку ;)
Так и закажите в гостнице, хотя там, наверное, будет дороже. Можно еще попробовать обратиться в ателье по пошиву одежды - там все равно гладят вещи при изготовлении, может и так просто погладить возьмутся.
В последнии дни данный раздел, нехило конкурирует с "сексопатологом"
ну-ну :)))
не искушайте судьбу, у него наверняка 150 рубашек в день в бело-розовом цвете:)
пока значит домашняя помощь в отпуске, мы бабки сливаем на покупку роз незнакомкам в кабаках?:D:D:D
Гм, насколько я понимаю ситуацию - там всё ограничено домработницей. Которая сейчас в отпуске. Ширее смотреть надо. Не всякая домработница - жена ;)
Да-да и не всякая жена - домоработница. Винdоат:D
з.ы. Там вот на соседнем форуме размышляют за скока цветов, и за какой букет дают девочки, так я ссылку на "Девушки и розы оставил", вот такой я озорник:D
з.з.ы. определенно этот раздел мне нравится больше и больше:D
Такой вот разговор пошел, да?
Ну что ж, тогда расскажу вам об известном дебиле-Коляне, грозе всех торговых точек цетра нашего города. Полгода шатается по крупным торговым центрам (не брезгует правда и ларьками, но все же масштаб не тот), а полгода лежит в дурке. Всерьез считает всех остальных придурками. Настоятельно рекомендует лечиться. Аналогию думаю, провести в состоянии.