Как вам такое такси
Вот у меня вопрос! Сели бы вы в такое такси.... на остановке или тормазнули бы??
Цитата: $miniwe$
Хочу сделать что то типа белого и чтоб был низкий примерно как 412-ый
Ну это ЧАПА, тебе же предлагают сделать стоковою машину. Тогда она будет интересной.
Цитата: S.kon
Ну это ЧАПА, тебе же предлагают сделать стоковою машину. Тогда она будет интересной.
О вкусах не спорят но в агрегат со обвесом народ подумает садиться или нет. Так что для такси лучше сток с ухоженым салоном.....
Цитата: Mischanj
О вкусах не спорят но в агрегат со обвесом народ подумает садиться или нет. Так что для такси лучше сток с ухоженым салоном.....
Так я о том и говорю.
Цитата: Mischanj
НУ да, не спорю что уже народ подумает! Пока не знаю что буду делать..... бум думать!
[COLOR="Red"]А[/COLOR] я предлагаю тебе сделать вот что http://[COLOR="Red"]onlydropped.com[/COLOR]/
почитай о рестостиле, возможно это именно то что ты бы хотел? :)
почитай о рестостиле, возможно это именно то что ты бы хотел? :)
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е, эти машины не для того чтобы их "заряжать спойлерами", это золотой век классики. И ещё один момент, изуродованных таких вот москвичей много, а вот стоковых... я вобще не помню когда последний раз видел.
Делай ресто, буть дальновиднее, не уподобляйся чапперам.
Делай ресто, буть дальновиднее, не уподобляйся чапперам.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.