Злые нарушения.
Расказываем у кого что, когда и почему, сколько заплатили и т.д.
Начну.
Из последнего - Тосненская объезная - прошлые выходные - 162км/ч - просили 3000 отдал 500р.
:nnn:
Начну.
Из последнего - Тосненская объезная - прошлые выходные - 162км/ч - просили 3000 отдал 500р.
Цитата: Zubilo
Расказываем у кого что, когда и почему, сколько заплатили и т.д.
Начну.
Начну.
Таких исправлять только Ипатьевским методом: только ипать, ипать и ипать...
Цитата: RVS
повторяетесь.
Не помню, может быть. Хорошо что есть летописцы, которые следят :-)
Цитата: Новгородец
+1 умер.
народ падает и гибнет от оружея массового поражения с устрашающим названием "Байан"
Цитата: whef
народ падает и гибнет от оружея массового поражения с устрашающим названием "Байан"
[COLOR="Red"]д[/COLOR]ля меня не байан :-P
Цитата: Zubilo
Вспомнил. На Мурманском ш. развернулся через сплошную.
Денег не взяли.
Выдали временное.
Пока мои права пришли в город, пока суд, короче два месяца ездил по временным, а закончилось всё постановлением в 300р.
я переживал.
Денег не взяли.
Выдали временное.
Пока мои права пришли в город, пока суд, короче два месяца ездил по временным, а закончилось всё постановлением в 300р.
я переживал.
Моя ситуация один в один:) Тоже на мурманском и точно по такой же схеме. Брат (с) :beer:
Цитата: Liya_N
Моя ситуация один в один:) Тоже на мурманском и точно по такой же схеме. Брат (с) :beer:
:beer:
Самое злостное - повернул налево с Гагарина в объезд очереди на мост по встречке, не первый и не последний за 15 мин. Итог - комиссия и 500 р. штрафа, но это все в начале 2007 г.
Самое злостное которое было замечено и пресечено, это пять метров проехал с габаритами ночью =) обошлось устным предупреждением.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.