И опять VOLVO

02 февраля 2008 года
00
Я активизировался: вместе с пассатом берите вольву(та же) по соц. прайсу(ваши предложения): S-60, америка, 2,4, АКПП, кожа, т.-синий, любые проверки. т. 960-202-5636
05 февраля 2008 года
00
Классное авто. Сколько денюх хочешь? Можно в лс. Есть тока один минус, говорят автоматы на вольвах долго не ходят.:)

Цитировать — Сообщение №2
05 февраля 2008 года
00
505000руб., 2004г., торг.
Про коробку: делали диагностику у офицалов в СПб - все ОК, да и пробег еще не тот чтобы автомат умер.

Цитировать — Сообщение №3
05 февраля 2008 года
00
Весной посмотрел бы:). Но принцип - Авто не должна быть дороже 20 тык. у.е не позволяет:small:

Цитировать — Сообщение №4
06 февраля 2008 года
00
Соберешься - звони, цена обсуждается. Возможен кредит.

Цитировать — Сообщение №5
16 февраля 2008 года
00
Продана машина? На след неделе посмотреть охота. Прикинуть к носу:)
Почему так быстро продаётся? В сентябре тока приехала и уже продавать, странно =)

Цитировать — Сообщение №6
18 февраля 2008 года
00
Еще продается, звони.
Машина тестя, покатался и хочет теперь S-80, поэтому и продает.

Цитировать — Сообщение №7
18 февраля 2008 года
00
На авто ру ценник уже 484:)В лизинг реально будет взять? Просто я студент мне врядле кредит дадут.:dezl:У меня директор лизинговой знакомый обещал подсобить.Написано в обьяве что возможно в кредит:confused::umnik:

И ещё вопрос. Ковролин на полу светлый под кожу или тёмный? А то у меня был пассат со свтелым, намучался я =(

Цитировать — Сообщение №8
18 февраля 2008 года
00
Цена обсуждается(при реальном интересе). Хоть в лизинг, хоть в кредит - продавцу по барабану, сам понимаешь. (кредит предлагался через Мастер Опт).
Ковролин естественно в цвет салона (светлый), есть 2 к-та ковриков родных (тряпка, резина).

Цитировать — Сообщение №9
18 февраля 2008 года
00
Жалко что светлый.:dezl:Вобщем на недельке созрею, позвоню, посмотреть.:smoker:

Цитировать — Сообщение №10
18 февраля 2008 года
00
Где обслуживалась кстати?

Цитировать — Сообщение №11
18 февраля 2008 года
00
Светлый ковролин не так уж и плохо. У меня товарисч взял недавно американское авто со светлым ковролином. И ничего. Нормально выглядит для 7 лет. Хотя в нем стопудово жрали, пили и еще кое-что делали свинские пиндосы.

Цитировать — Сообщение №12
18 февраля 2008 года
00
Дело не в каком он там состоянии, 2004 год на вольве я думаю чистый. Просто по нашему говну он пачкаться будет сильно:dezl:

Цитировать — Сообщение №13
18 февраля 2008 года
00
Цитата: P-s2007
Дело не в каком он там состоянии, 2004 год на вольве я думаю чистый. Просто по нашему говну он пачкаться будет сильно:dezl:

-1

Резиновые коврики вообще не воспринимаю, везде ставлю ковролин, никаких проблем с эксплуатацией, если сильно напрягает то чиститься он гораздно прощерезиновых ковриков.

У отца именно светлый салон, пока я ездил никаких неудобств не испытывал но он предпочитает резиновые коврики...

Цитировать — Сообщение №14
18 февраля 2008 года
00
Вот я примерно тоже так сказать хотел. Просто не было американцев, а так Виктор +1

Цитировать — Сообщение №15
18 февраля 2008 года
00
Где обслуживалась кстати?

Да она же считай только приехала. Раз была в таксопарке - масло, фильтра, свечки, и раз в СПб у офицалов на диагностике - все ОК.

Цитировать — Сообщение №16
18 февраля 2008 года
00
Victor вы пробовали отчистить от ковролина грязные следы от обуви даже летом после дождя? Про багажник я вобще молчу. На фото машина месяц после химчистки, в багажнике был коврик резиновый, в салоне(см в ноги) тканевые.:dezl:
З.Ы. Являюсь человеком очень аккуратным:smoker:Гагно на машине возил.

Цитировать — Сообщение №17
29 февраля 2008 года
00
Машина продана, как я понимаю?

Цитировать — Сообщение №18
03 марта 2008 года
00
Да, уехала в столицу

Цитировать — Сообщение №19
03 марта 2008 года
00
Victor вы пробовали отчистить от ковролина грязные следы от обуви даже летом после дождя? Про багажник я вобще молчу. На фото машина месяц после химчистки, в багажнике был коврик резиновый, в салоне(см в ноги) тканевые.:dezl:
З.Ы. Являюсь человеком очень аккуратным:smoker:Гагно на машине возил.

У меня не пачкается а так Turtle Was or Hogh Gear - есть спец средства... Стоят порядка 200 р

Цитировать — Сообщение №20
03 марта 2008 года
00
Цитата: Victor
Turtle Was or Hogh Gear

специально для Folva и Marsides :)

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.