Пятница. Опроц. Локоть.
Есть вопроц.
Вот вы едите в авто за рулемъ. Кладете локоть левой руки на "подоконник" водительской двери?
Вот вы едите в авто за рулемъ. Кладете локоть левой руки на "подоконник" водительской двери?
Цитата: maximus
Давить надо аккуратно.
особенно на кнопку EJECT на высокоскоростных автомобилях!!!:)
в Приоре у меня она под защитным колпачком и требует ввода подтверждающего кода.
кстати Макс а почему локоть левой руки? я дак например левша и мне почему то удобно рулить левой рукой, а правую руку на подлокотник;)
Цитата: ЕГОРка
кстати Макс а почему локоть левой руки? я дак например левша и мне почему то удобно рулить левой рукой, а правую руку на подлокотник;)
Я правша но рулю тоже тока левой, а правая на рычаге переключения передач.. если не помагает левой рулить...
Цитата: Mischanj
Я правша но рулю тоже тока левой, а правая на рычаге переключения передач.. если не помагает левой рулить...
Про правую - :bayan: Опрос уже состоялся :D.
потенцыальные владельцы приор всегда:
1 правшы - так заложено преродай-матью
2 у них есть левая рука - сберегли для потомства
3 знают, что опроц сосать не может
1 правшы - так заложено преродай-матью
2 у них есть левая рука - сберегли для потомства
3 знают, что опроц сосать не может
Кладу локоть левой руки на крышку бардачка между сидениями т.к. машину праворульная, а передачи переключать ненадо т.к. аффтамат. :D Левая рука почти всегда свободна :)
Если бы машина и рулила бы сама, то лОжил бы еще правую руку на "подоконник" правой двери.
Но у меня не "Преора" - сама рулить не может.
Если бы машина и рулила бы сама, то лОжил бы еще правую руку на "подоконник" правой двери.
Но у меня не "Преора" - сама рулить не может.
Локоть левого манипулятора на подоконник, кисть на руль. Правой рукой можно переключать передачи (некоторые называют ручку КПП скипетром), чесать яйца, ковыряться в носу, тискать попутчиц за ляжку, и показывать всяческие жесты неприличные, если чо ! :D
Чёрт. я её трогал. кажется у мну чесотка:small:
Тока не нашёл кнопки и секретного колпачка:book:
Тока не нашёл кнопки и секретного колпачка:book:
ты смотрел простую версию для дачников. надо спецзаказ брать комплектация "Чоткая Гонка".
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.