Китайцы психи!
ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ПРОБКИ И РАСТУТ НЕМЕРЯННЫЕ ПО ДЛИНЕ!
-1!
Ты дурак?
-1
хм. когда я не за рулем - пробок нету что ли? да и пофиг, в общем то. :)
Да, а ещё из-за тех, кто курит неправильную траву
почему на телефон не отвечаешь?:type:
аргументик бы.....
Перекресток Белова -Псковская......
налево по (к профсоюзам) по зеленому может проскочить чуть больше машин если первая (в случаее отсутствия машин от бани) НЕ БУДЕТ ТУПИТЬ ЖДАТЬ ЗЕЛЕНОГО И ТОЛЬКО ПОТОМ ВКЛ ПЕРЕДАЧУ (ЯКОБЫ ОЖИДАЯ НЕ ЛЕТИТ ЛИ КТО ПОД КРАСНЫЙ??????) А если двинуться при сразу вкл зеленом и если кто на красный летит то если все впорядке с реакцией то можно оттормозиться ВАБЩЕТО! Но если тормрза не в порядке в педальном узле или голове тоды ах.....
надо просто повернуть на Октябрьскую, перед этим... там можно с двух рядов налево...
поверте... я ежзу с работы там каждый день.. так вот что меня толкает ехать до Псковской именно уменьшение хвоста на левый поворот ибо часть машин оседает на Октябрьской.......там хвост большой всегда да еще и пытаются повернуть с 3! полос с полосы на белова....
куда ехать-то надо? в смысле на Торговую сторону?
тогда тебе лучше попробовать по Белова прямо, затем по Прусской до Газона и налево, как вариант!!!
дружок, объяснить разницу между "трогаюсь" ((с) RVS) и "ЖДАТЬ ЗЕЛЕНОГО И ТОЛЬКО ПОТОМ ВКЛ ПЕРЕДАЧУ" ((с) Твоё)?
И как у тебя со знанием ПДД?
Еще аргументики нужны?
ну если так быстрее, то удачи... я считаю, что лучше ехать, чем стоять в пробке и материть людей, которые просто едут...
+ 1000000000000000000 Forsakenу привеД!
а я вообще ничего не включаю.... что мне теперь - убиться апстену? :)
и тебе привет, дружелюбный и находчивый наш. специально для тебя - в амбразуру - У МЕНЯ АВТОМАТ!!!!! И Я ТРОГАЮСЬ НА ЗЕЛЕНЫЙ!!!
а тепер повтори свою фразу про таких как я?
Автомат рулит!
P.S. Калашникова.
стоял, стою и буду стоять!
на своем.
и не больно.
:)
А если положим не втыкать на нейтралку, а стоять на первой скорости?
а первой мало. надо как минимум на третьей. а то некоторые не успеют повернуть.
да-да......:smoker:
у некатрых падшипник ламаеца
если уж стоит, то лучше на нейтралку всё-таки втыкнуть:)
гхм... задумалсо...
Сегодня один такой торопыга коллеге в жопу въехал. (ну я в хорошем смысле этого слова)
то есть всем хорошо?
:lol::lol::lol:
А пешеходу одеть ботинок.
Я кстати представляю, что было бы еслиб у пехешодов был бы желтый и они на него трогались............в плотно едущий поток :gigi: