как трогаемся со светофора.

28 февраля 2008 года
00
Собсвнно интереснно кто как
28 февраля 2008 года
00
Цитата: Zubilo
Собсвнно интереснно кто как

трогаюсь на зеленый и ниипут всякие дуделки сзади. меня все подмывает на гудок затянуть ручник и в окошко поинтересоваться у дудельщика - "случилось че?"

Цитировать — Сообщение №2
28 февраля 2008 года
00
Первым...

Цитировать — Сообщение №3
28 февраля 2008 года
00
ответил: Когда у пешиходов начинает маргать зелёный ( ну можно сказать , когда он уже заканчивает маргать и загорается жёлтый на светофоре) и почти всегда улетаю первым, не люблю ехать когда рядом ещё кто то летит))

Цитировать — Сообщение №4
28 февраля 2008 года
00
Когда загорается желтый втыкаю первую :)

Цитировать — Сообщение №5
28 февраля 2008 года
00
с утра на полузеленый читоб максимум народу успело проехать. а так, как припретс

Цитировать — Сообщение №6
28 февраля 2008 года
00
еду на зеленый и ни ипет ....всех дятлов сзади посылаю на

Цитировать — Сообщение №7
28 февраля 2008 года
00
Цитата: Волчара
Когда загорается желтый втыкаю первую :)

вот. вот. мне то втыкать ничо не надо - сижу, жду. потом уезжаю первым :) можно совмещать приятное с полезным.

Цитировать — Сообщение №8
28 февраля 2008 года
00
"Когда загорается желтый втыкаю первую"
+1

Цитировать — Сообщение №9
28 февраля 2008 года
00
Цитата: ЕГОРка
ответил: Когда у пешиходов начинает маргать зелёный ( ну можно сказать , когда он уже заканчивает маргать и загорается жёлтый на светофоре) и почти всегда улетаю первым, не люблю ехать когда рядом ещё кто то летит))

+1 Во всём. 80% стартую так же(если есть возможность)

Хотя если стою за кем то, то особо не нервничаю, если кто то стартует на зелёный.

Плюс ко всем:beer:

Цитировать — Сообщение №10
28 февраля 2008 года
00
Я кстати так в силу неопытности пару раз глох на свтофоре, из-за того что на красный уже начинают клаксонить сзади, пытаешься тронутся как можно скорее, в итоге слишком быстро убираешь сцепление, как итог дудильщики ждали еще дольше. Забил короче. Только на зеленый.

Цитировать — Сообщение №11
28 февраля 2008 года
00
по обстановке, смотря где. А так начинаю движение после того как загорается желтый (или моргает красный)

Цитировать — Сообщение №12
28 февраля 2008 года
00
В связи с повышением штрафов трогаюсь когда загорелся зеленый.
На мигающий зеленый пешеходый, или красно-желтый, еду только если очень спешу и поблизости нет гайцов :)

Цитировать — Сообщение №13
28 февраля 2008 года
00
Ориентируюсь на мигающий зеленый у пешеходов. Соответственно трогаюсь на желтый. Но не на всех светофорах, на некоторых очень умные люди любят проскочить на желтый, а то и красный. Как то не хочеться встретится, и выяснять кто прав кто виноват.

Цитировать — Сообщение №14
28 февраля 2008 года
00
когда загорается жёлтый, но в тоже время смотрю что бы на переходе не остались пешеходы

Цитировать — Сообщение №15
28 февраля 2008 года
00
По разному, по ситуации. Либо на зеленый, либо желтый (с оглядкой по сторонам)

Цитировать — Сообщение №16
28 февраля 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
когда загорается жёлтый, но в тоже время смотрю что бы на переходе не остались пешеходы

угму...................................:yogi::yogi::yogi::yogi::yogi:

Цитировать — Сообщение №17
28 февраля 2008 года
00
я жду пока разгорица зелленый, потом медленно втыкаю передачу и улетаю...

Цитировать — Сообщение №18
28 февраля 2008 года
00
стараюс светофоры объезжать. бесово трёхглазие

Цитировать — Сообщение №19
28 февраля 2008 года
00
а что это такое?

Цитировать — Сообщение №20
28 февраля 2008 года
00
такая цветная лампочка на дороге

Цитировать — Сообщение №21
28 февраля 2008 года
00
Цитата: maximus

причем одна

Цитировать — Сообщение №22
28 февраля 2008 года
00
да, в вопросе не сказано где именно человек находится на светофоре, может он стоит двадцать пятым... ну а если первым, то по-нормальному передачу переключать на "жёлтый", а ехать на "зелёный"... у нас куча "горных" и не только джигитов в городе, которые проскакивают и на "жёлтый" и на "красный", а также много перекрёстков где проблематично выполнить манёвр в рамках одного разрешительного цикла светофора (например Псковская-Белова).

Цитировать — Сообщение №24
28 февраля 2008 года
00
А что такое светофор?

Цитировать — Сообщение №25
28 февраля 2008 года
00
жду пока ещё зеленее станет, иногда часами...

Цитировать — Сообщение №27
28 февраля 2008 года
00
Цитата: Zubilo
угму...................................:yogi::yogi::yogi::yogi::yogi:

:nnn::kruto:

Цитировать — Сообщение №28
28 февраля 2008 года
00

я думала это светомузыка, чтобы веселее ехать:confused:

Цитировать — Сообщение №29
28 февраля 2008 года
00
Цитата: Astra
В связи с повышением штрафов трогаюсь когда загорелся зеленый.
На мигающий зеленый пешеходый, или красно-желтый, еду только если очень спешу и поблизости нет гайцов :)

товарисчи гаишники на это не смотрят, пример: я тут недавно на мигающий зелёный у пешеходов поехал , а они сзади стояли и не поехали за мной и потом так и не догнали))

Цитировать — Сообщение №30
28 февраля 2008 года
00
товарисчи гаишники на это не смотрят, пример: я тут недавно на мигающий зелёный у пешеходов поехал , а они сзади стояли и не поехали за мной и потом так и не догнали))

писец, герой.............продолжайте в том же духе, только когда вступят в силу поправки в части видео/фото фиксации нарушений, быстро перестанете удивляётся почему это ДПС не поехали за вами.

Цитировать — Сообщение №31
28 февраля 2008 года
00
я тут недавно на мигающий зелёный у пешеходов поехал , а они сзади стояли и не поехали за мной и потом так и не догнали))

(бурные несмолкающие аплодисменты)

Цитировать — Сообщение №32
28 февраля 2008 года
00
Цитата: Соник
писец, герой.............продолжайте в том же духе, только когда вступят в силу поправки в части видео/фото фиксации нарушений, быстро перестанете удивляётся почему это ДПС не поехали за вами.

при чём тут герой?????:confused: я просто привёл живой пример!:umnik:

Цитировать — Сообщение №33
28 февраля 2008 года
00
(бурные несмолкающие аплодисменты)

=))))))))))

Цитировать — Сообщение №34
28 февраля 2008 года
00
По настроению.Если охота порезвить, то на жёлтый с тапкой в пол.:small:
Обычно, жду зелёного, гудков сзади не наблюдаю:)

Цитировать — Сообщение №35
28 февраля 2008 года
00
ВЕЧНОСТЬ - это время с момента загорания зеленого сигнала светофора до троганья впереди стоящего автомобиля

МГНОВЕНИЕ - это время с момента загорания зеленого сигнала светофора до нажатия на клаксон водителем позади стоящего автомобиля

:bayan: САМ ЗНАЮ

Цитировать — Сообщение №36
28 февраля 2008 года
00
трогаюсь на только зеленый,предварительно убедившись что нету водятлов летящих как им кажется на желтый, сзади да хоть оббибикайся, если очень достанут можно включить аварийку, выйти из машины и капот открыть.

Цитировать — Сообщение №37
28 февраля 2008 года
00
Бывает по разному ,но чаще как только загорится зелёный) Ездят же некоторые на красные,выедишь так на жёлтый и ...пп***...
Пиликайте на гудок сколько хотите,надо объедите.... (: Я не тороплюсь в руки ГИБДД и ад-а
Видел тут , мужиГ на 99 поехал на красный на перекёрстке где мост Гагаринский, проехал уже перекросток, и только потом загорелся зелёный)) Взади Дпс,догнали ,перегнали и остановили возле Феникса... (:

Цитировать — Сообщение №38
28 февраля 2008 года
00
Буду краток (с)
Пункт 1 сего опроса.

Цитировать — Сообщение №39
29 февраля 2008 года
00
Да ну нах, как припрёт, так и трогаюсь. Чаще припирает на зелёный, потому что редко первым стою :)

Цитировать — Сообщение №40
29 февраля 2008 года
00
Интересно, как такой на светофор в нашем городе будет проезжать?))))
(если баян - прошу не пинать!)))

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.