Девушки и розы

20 февраля 2008 года
0-1
Я вам здесь опишу случай со своей жизни, а случилось то 14 февраля, день святого Валентына. Всё-то открытая правда !!!

Я человек, который не много имеет времени на разные парти и вечеринки. Ну 14 февраля, друзья не отпустились, уговорили меня на вечер в клубе, живая музыка и такие вещи ( позвольте, что я не укажу названий клуба ). Я там увидел одну девушку, то было как молния, я просто обезумел. Я подумал, 14 февраля, надо кое-чего выдумать - я поехал к цветочному магазину, купил розовый букет: 50 красных роз, 50 белых роз, 50 розовых роз ( вы можете представить себе тот букет ?!? ). Как я вернулся к клубу, все просто замерли, даже ансамбль перестал играть. Я подошёл к этой девушке, с теми розами и говорю,"на день святого Валентына".
А она посмотрела на розы и говорит - что ты здесь за комедии отставляешь - и ушла с клуба.
Больше я её не видел - вот такая жизнь бывает.

Попробуй понять женщины. :help:
20 февраля 2008 года
00
Не пришла в голову мысль что у девушки есть молодой человек?

Цитировать — Сообщение №2
20 февраля 2008 года
00
Цитата: Mickey
Не пришла в голову мысль что у девушки есть молодой человек?

Мой друг танцевал с её подругой, разведка была сделана, одинокая без товарища.

Цитировать — Сообщение №3
20 февраля 2008 года
00
С русским языком у вас точно напряг.

Цитировать — Сообщение №4
20 февраля 2008 года
00
а почаму после ТААКОООВВАА букета роз был послан ? может в тебе чо нить не так а ? :D
а ваще нех на них деньги тратить...пусть сами пристают...я например ниразу не знакомилсо на улицах и в клубах...получалось так шо... "молодой человек а шой та вы тут один и без охраныы"..."а можна к вам подсесть"...ну и т.д...
хотя неее....вру....пару раз и я бухой подваливал после часу переглядок и улыбок...причем с их стороны...а с утра всегда совесть мучала...када на пальце кольцо замечал...и тут все задумались......................... :D
всетаки пральная поговорка...шо кто то там не захочет...и шо кто то там не вскочит...а LOVE IS DEAD...
не тратьте деньги....если не уверены в результате...а девченке ентой респект и уважуха...давно я таких не встречал...настоящая.... :D

Цитировать — Сообщение №5
20 февраля 2008 года
00
Цитата: $corp
а почаму после ТААКОООВВАА букета роз был послан ? может в тебе чо нить не так а ? :D
а ваще нех на них деньги тратить...пусть сами пристают...я например ниразу не знакомилсо на улицах и в клубах...получалось так шо... "молодой человек а шой та вы тут один и без охраныы"..."а можна к вам подсесть"...ну и т.д...
хотя неее....вру....пару раз и я бухой подваливал после часу переглядок и улыбок...причем с их стороны...а с утра всегда совесть мучала...када на пальце кольцо замечал...и тут все задумались......................... :D
всетаки пральная поговорка...шо кто то там не захочет...и шо кто то там не вскочит...а LOVE IS DEAD...
не тратьте деньги....если не уверены в результате...а девченке ентой респект и уважуха...давно я таких не встречал...настоящая.... :D

плюс пиццот ко всему вышесказанному.... пам-парам-пам-пам...ик:smoker::book:

Цитировать — Сообщение №6
20 февраля 2008 года
00
старый дураццкий тест на внимательность. четное кол-во роз.

Цитировать — Сообщение №7
20 февраля 2008 года
00
какая то не очень правдоподобная история:)

Цитировать — Сообщение №8
21 февраля 2008 года
00

да,молодец девушка!!!!!
черт нас разбери...... кому чаво надо????

Цитировать — Сообщение №9
21 февраля 2008 года
00
Цитата: Mazurkas007
.............. Я там увидел одну девушку, то было как молния, я просто обезумел. ............
:help:

[COLOR=indigo]Это не безумие – это дикость. [/COLOR]
[COLOR=indigo]А каждая девушка знает, что от дикаря надо убегать.[/COLOR]

[COLOR=indigo]Такое количество цветов надо доставлять девушке на дом, причем, только знакомой девушке!!![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
21 февраля 2008 года
00
я не представляю, как в принципе можно нести в руках 150 роз?
и где можно купить "все по 50 в наличии"

и вить правда! 150-иисят - на покойника!!!

Цитировать — Сообщение №11
21 февраля 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
я не представляю, как в принципе можно нести в руках 150 роз?
и где можно купить "все по 50 в наличии"

и вить правда! 150-иисят - на покойника!!!

тово жэ мнения.

баба-то точно такой веник не утащит

Цитировать — Сообщение №12
21 февраля 2008 года
00
а по честному: кто бы из форумчан женского пола отказался бы от 150 роз?
всё что больше двух десятков не считается по четности или нечетности)))

Цитировать — Сообщение №13
21 февраля 2008 года
00
Цитата: Flashman
а по честному: кто бы из форумчан женского пола отказался бы от 150 роз?
всё что больше двух десятков не считается по четности или нечетности)))

прикидываю какое удовольствие ежедневно подрезать 150 роз, на работу ходить некогда будет:)
а вообще, автор конечно большой сказочник, хотя бы представил себе для начала такой букетик, да и каким качком должна быть эта девушка что бы поднять его, тем более донести:)

Цитировать — Сообщение №14
21 февраля 2008 года
00
Цитата: Mirs
С русским языком у вас точно напряг.

С тактичностью у вас напряг существеннее. Для человека, у которого русский не родной - у автора темы просто отличный русский.

Цитировать — Сообщение №15
21 февраля 2008 года
00
Цитата: Character
С тактичностью у вас напряг существеннее. Для человека, у которого русский не родной - у автора темы просто отличный русский.

[COLOR="DarkRed"]Mazurkas007[/COLOR] приношу Вам свои извинения. Мое замечание по поводу русского языка было не тактично. Нигде не указано, что русский язык не является для Вас родным. В любом случае, извините.

Цитировать — Сообщение №16
21 февраля 2008 года
00
[COLOR="DarkRed"]Mazurkas007[/COLOR] приношу Вам свои извинения. Мое замечание по поводу русского языка было не тактично. Нигде не указано, что русский язык не является для Вас родным. В любом случае, извините.

В данной ситуации писать черным шрифтом тоже не совсем полит корректно. :)

Цитировать — Сообщение №17
21 февраля 2008 года
00
Бред сивой кобылы. 25-то в руках трудно удержать. Колятся ведь еще:)

Цитировать — Сообщение №18
21 февраля 2008 года
00
красивая открытка, выполненная своими руками - лучшее средство

Цитировать — Сообщение №19
21 февраля 2008 года
00
пииидааарги запаланили планету,пиидааргии,дааа! ©

Цитировать — Сообщение №20
21 февраля 2008 года
00
Цитата: L.Flynt
пииидааарги запаланили планету,пиидааргии,дааа! ©

познакомь

Цитировать — Сообщение №21
21 февраля 2008 года
00
Цитата: Liya_N
познакомь

мы лучше.

Цитировать — Сообщение №22
21 февраля 2008 года
00
http://rex-publica.livejournal.com/9138.html

Отдел правды,
В.И.Чаушэску, спецально для ф.н.ру

Цитировать — Сообщение №23
21 февраля 2008 года
00
воооооот

Цитировать — Сообщение №24
21 февраля 2008 года
00
теперь ясно почему она убежала.

Цитировать — Сообщение №25
21 февраля 2008 года
00

:beer:

Цитировать — Сообщение №26
21 февраля 2008 года
00
Все они такие - сначала тают, потом - липнут

Цитировать — Сообщение №27
21 февраля 2008 года
00

А она посмотрела на розы и говорит - что ты здесь за комедии отставляешь - и ушла с клуба.

Уважаемый Мазуркас, а не могли бы Вы дать ссылку на свое фото?? А то данных для объективного суждения не хватает ;)

а ваще нех на них деньги тратить...пусть сами пристают...я например ниразу не знакомилсо на улицах и в клубах.

девченке ентой респект и уважуха...давно я таких не встречал...настоящая.... :D

Ну , я так понимаю, "настоящие" тебя особенно и не интересуют

Цитата:

с утра всегда совесть мучала...када на пальце кольцо замечал...

Бугога

Цитировать — Сообщение №28
21 февраля 2008 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Ну , я так понимаю, "настоящие" тебя особенно и не интересуют

глупышка....наоборот настоящие как раз и редкость... :baby:

Цитировать — Сообщение №29
21 февраля 2008 года
00
Я вам здесь опишу случай со своей жизни, а случилось то 14 февраля, день святого Валентына. Всё-то открытая правда !!!

Я человек, который не много имеет времени на разные парти и вечеринки. Ну 14 февраля, друзья не отпустились, уговорили меня на вечер в клубе, живая музыка и такие вещи ( позвольте, что я не укажу названий клуба ). Я там увидел одну девушку, то было как молния, я просто обезумел. Я подумал, 14 февраля, надо кое-чего выдумать - я поехал к цветочному магазину, купил розовый букет: 50 красных роз, 50 белых роз, 50 розовых роз ( вы можете представить себе тот букет ?!? ). Как я вернулся к клубу, все просто замерли, даже ансамбль перестал играть. Я подошёл к этой девушке, с теми розами и говорю,"на день святого Валентына".
Больше я её не видел - вот такая жизнь бывает.

а ты решил что она растает и бросится на тебя?

можно было сделать все гораздо проще и без ТАКИХ денежных затрат

Цитировать — Сообщение №30
22 февраля 2008 года
00
Цитата: hlop4ik
а ты решил что она растает и бросится на тебя?

можно было сделать все гораздо проще и без ТАКИХ денежных затрат

[COLOR=indigo]Конечно! На девушку денег нам жалко, а 1000000000$ заплатить за одну консультацию «как стать успешнее» - это нормально. :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №31
22 февраля 2008 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Уважаемый Мазуркас, а не могли бы Вы дать ссылку на свое фото?? А то данных для объективного суждения не хватает ;)

Своей фотографии я показывать не буду :)

Я думаю, что я не какой-то страшный человек, почему я так думаю - если я иду в ресторан на обед или ужин, девушки подходят к столику и предлагают познакомиться, но мне это не по душе полностью.

А та девушка - вот это была красавица :dezl:

А на красивую девушку и миллион $ не жалко !!! только не на такую на одну ночь, а на настоящую девушку, я думаю вы меня понимаете.

А тот букет - что это по сравнению с такой девушкой - это копейки, для такой и букет на тысяч пятьсот это мало.

Цитировать — Сообщение №32
22 февраля 2008 года
00
Своей фотографии я показывать не буду :)

Я думаю, что я не какой-то страшный человек, почему я так думаю - если я иду в ресторан на обед или ужин, девушки подходят к столику и предлагают познакомиться, но мне это не по душе полностью.

А та девушка - вот это была красавица :dezl:

А на красивую девушку и миллион $ не жалко !!! только не на такую на одну ночь, а на настоящую девушку, я думаю вы меня понимаете.

Слушайте, а вы куда потом розы дели?

Цитировать — Сообщение №33
22 февраля 2008 года
00
Цитата: Liya_N
Слушайте, а вы куда потом розы дели?

Офицьянтка принесла ведро и розы остались в ресторане.

Цитировать — Сообщение №34
22 февраля 2008 года
00
Ежели это правда,то поступок конечно зачетный.Но бля... это же стока бабок псу под хвост...Может я излишне меркантилен?

Цитировать — Сообщение №35
23 февраля 2008 года
00
Угу,50т красных,50 белых,50 зеленых,50 бледно-голубых роз...а когда я зашел с этим огромным букетом,нарисованным на тетрадном листе,девушка и отказала...автор,знаешь почему она тебе отказала?потому что автор либо считать не умеет,либо звиздобол,что вернее всего...

Цитировать — Сообщение №36
25 февраля 2008 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=indigo]Конечно! На девушку денег нам жалко, а 1000000000$ заплатить за одну консультацию «как стать успешнее» - это нормально. :D[/COLOR]

умеешь отличать вложения в себя от спонсорства телки?

Цитировать — Сообщение №37
25 февраля 2008 года
00

...дерзкий и чоткий...

Цитировать — Сообщение №38
25 февраля 2008 года
00
Тот случай это пример для других, не все девушки имеют романтическую натуру - цветы покупай на второй день :)

Цитировать — Сообщение №39
25 февраля 2008 года
00

[COLOR=indigo]Так и запишем: :type:[/COLOR]
[COLOR=indigo][COLOR=indigo]hlop4ik ещё[/COLOR] умеет [COLOR=#000000][/COLOR]всовывать в себя,[COLOR=#000000][/COLOR] вкладывать в себя, и спонсирует крупный рогатый скот, ... видимо колхозник …:rolleyes:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №40
26 февраля 2008 года
00
Я спрашивал о розы а вы здесь о каких-то спонсорах.
Любовь это не бизнес план :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.