ШешЕн в честь 23 февраля.
23 февраля в 19:00 на копытнике )) собираемся все, будем поздравлять мальчишек)) :condom::maniac::dance:
Цитата: Z@R@Z@
23 февраля в 19:00 на копытнике )) собираемся все, будем поздравлять мальчишек)) :condom::maniac::dance:
а призирватив тут причом
:eek::D
Цитата: ПРАПОРЩИК_ЗАДОВ
Бесмысленный пост. Один только флуд будет ..
Лёшь ,ты вообще про што???:yogi:
Цитата: ГруХеР_мэН_:D
:beer::bayan:если бабы ставят я поиду:*:*:*
что тебе поставить???:4u::D
:small:ну пива хотяб бухло:*
а что моя персона так важна????
а что моя персона так важна????
канешна:brash:
дак нет ето тема просто развод флуда и я сам тожэ на этой теме развёл флуд зделалоб информацыю о сейшени и усё и не писалаб сюды каждый отписалсяб придёт или нет вот я просто начал писать потомучто мне задали вопро я ответил создайте тут флуд комнату чтоль...хотя чёто я флуд развёл лан ..... чушь я сказал я знаю что я тупой мудак.....спс за внимания:*:nnn::beer::bayan:
дак нет ето тема просто развод флуда и я сам тожэ на этой теме развёл флуд зделалоб информацыю о сейшени и усё и не писалаб сюды каждый отписалсяб придёт или нет вот я просто начал писать потомучто мне задали вопро я ответил создайте тут флуд комнату чтоль...хотя чёто я флуд развёл лан ..... чушь я сказал я знаю что я тупой мудак.....спс за внимания:*:nnn::beer::bayan:
вообще то эта тема была создана на зла одному человечку ,который не хотел ставить топик в чате,патаму что он засранеЦцЦццЦЦЦЦЦЦцЦЦццЦ:fire::gigi::gigi::gigi:
ыыыыыыы.....бабы сказали пиво ставят)) и презики будут) и будет секас.....так что народ, вперед к копыту)))))) ыыыыыыыыыы .......
кто не прийдет, тот ЛОХ, кромя мну канешна))
кто не прийдет, тот ЛОХ, кромя мну канешна))
Цитата: Z@R@Z@
вообще то эта тема была создана на зла одному человечку ,который не хотел ставить топик в чате,патаму что он засранеЦцЦццЦЦЦЦЦЦцЦЦццЦ:fire::gigi::gigi::gigi:
Спасибо, Полишка. Я тебе тоже обожаю :gigi:
у копытника круче мне до дому ближэ:))
Однако все к нам Подсосались.
Цитата: ПРАПОРЩИК_ЗАДОВ
Однако все к нам Подсосались.
да мне то лично пох я могу и копытнику и к памятнику)))
да мне то лично пох я могу и копытнику и к памятнику)))
:))))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.