тем кто еще не попался
почти каждый вечер на псковской около сбербанка стоит наряд дпс и мониторит скорость. секрет прост: около магазина изобилие висит знак 40, собсно вот на него и ловят. каждый раз наблюдаю сию картину в окно.поначалу думал что смотрят кто пешеходов не пропускает (как раз в этом месте есть переход в виде 2-х знаков).....наивный. поэтому:
[SIZE=6][COLOR=red]БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ![/COLOR][/SIZE]
Я дпс часто наблюдаю...как деньги стригут...прямо под окном моим :)
кг/ам
висит давно, а ловят постоянно......ПАВТАРЯЮ:
БУДЬТЕ ВНМАТЕЛЬНЫ!!
Я дпс часто наблюдаю...как деньги стригут...прямо под окном моим :)
15 :)
Вот когда успеют придеться расстаться с 1000-1500 руб. Думаю желание летать там 80 отпадет.
Ты по-аккуратнее там ;) раз на раз не приходится
Еще частенько ловят Псковская - Белова. На светофоре в сторону Панковки. С завидным постоянством тусуются в этих двух местах!
Тормозят - вот так и так, а ты хопа, вот смотрите.
и еще: по псковской 80 км\ч - на камазе? там же живого места на дороге нет....
Фаня, что самой интересное по ночам они очень часто стоят на октяборьской около росбанка и имено с радаром, чего они там поймать хотят до сих пор не понимаю
На Тимура Фрунзе. бугага
Еще частенько ловят Псковская - Белова. На светофоре в сторону Панковки. С завидным постоянством тусуются в этих двух местах!
В сторону центра вроде тоже знаки есть.
почти каждый вечер на псковской около сбербанка стоит наряд дпс и мониторит скорость. секрет прост: около магазина изобилие висит знак 40, собсно вот на него и ловят. каждый раз наблюдаю сию картину в окно.поначалу думал что смотрят кто пешеходов не пропускает (как раз в этом месте есть переход в виде 2-х знаков).....наивный. поэтому:
[SIZE=6][COLOR=red]БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ![/COLOR][/SIZE]
аццкий байан..............мну исчо два года назад на этом знаке штрафовали
114км/ч - обошлось 100 рэ. главнае быть дружелюбым :small:
Ну хуле.....Ветеран :umnik:
Больше 100 рублёф не дам. По Закону.
А вот это большая загадка :). Оно так раньше было. Теперь его убрали. С одной стороны. А с другой оставили...
Я так пологаю дело было на трассе?
По закону превышение максимально разрешенной скорости на 41 км/ч штраф 1000-1500 р.
и [COLOR="Red"][SIZE="7"]Не будьте лохами![/SIZE][/COLOR]
Минимальная устанавливаемая дальность измерения радаром - 200 метров. Они никогда не смогут доказать, что сняли скорость в зоне действия знака.
Так знак висит еще аж от электроники.....потом продублирован..метров 500 как минимум....
Минимальная устанавливаемая дальность измерения радаром - 200 метров. Они никогда не смогут доказать, что сняли скорость в зоне действия знака.
Ну так от Электроники, где этот знак начинается до Сбера метров двести то есть...
Я однажды бегал. Для суда.
Пусть доказывают. Ну и самое главное - в протокол нужно вносить все данные со средств измерения. Поскольку они не вносят даже время измерения, то уж установки радара вносить точно не будут. Ну а против убеждений про "нет оснований недоверять сотрудникам" у меня уже имеется решение суда про то, что основания недоверять есть всегда и они склонны к вранью. :smoker:
на БСпб в районе ж/д переезда у щюсива.
Сдается мне дружелюбия тут мало будет. Видимо у вас еще и дар внушения имеется. Гипнотические способности так сказать....:)
Еще 7 км/ч и можно было бы вести речь о изъятии прав.( ну в вашем случае возможно хватило бы 200 р.)
скажу одно - никуда не звонил. вины не отрицал.
А инцидент то имел место после внесения поправок в ПДД?
пятиэтажка напротив нового мега-стеклянного небоскр***
Ну что же остается только пожелать всем, чтобы им попадались исключительно столь дружелюбные сотрудники ДПС. К сожалению, на практике большинство из них заприметив на машине нарушившей ПДД значок BMW, как впрочем, и других не дешевых мафынок. Без ложной скромности рады водителю, проявившему невнимательность.