А кто сказал, что чат говно?
говно заключается в том, что на нововведения Пиры чат забивает большой болт (и, кстати, совершенно справедливо) ; далее Пиру это начинает бесить и он всех обратно понижает, вот когда он перестанет вводить свои нелепые нововведения и даст чату жить своей жизнью - вот тогда он и станет притягательным местом не только для амбициозной молодёжи, а пользователи сами выберут за что и как наказывать, что, кстати, имело место быть ранее.
Если ничего не изменится, то предсказываю вам новые понижения к концу апреля - началу мая...:mad:
[COLOR="Red"]Установил: Анюлька 2008-02-25 21:05:37
За злоупотребнее слеша и писанины всякой чуши,буду банить(!) [/COLOR]
Нововведения вводит не только Пира, хотя, допускаю, что с его благословления...
Банят за "пла", за "дурака", теперь за слеш, а что значит чушь? И что значит злоупотреблять? Никто никаких рамок ограничений не знает, придумывают правила сами для себя, чтобы побольше показать свою власть. Теперь каждый звездатый должен вчитываться в то, что говорят пользователи, чтобы отсеять "чушь" от не "чуши"??? Более тупого правила я не читала:wc:
Зато читала много логов за 2003-2004 года...действительно, люди были добрее. Баны были и банили также в виде прикола, но никто после этого не забивал стрелу, и не отказывался от дружбы...и не было тех оскорблений, которые зачастую читаешь сейчас в чате. Меня умиляет тема одного пользователя...у него любимый вопрос, когда он на кого то бычит: "Ты сколько ходок имел?". Такое впечатление, что у нас тут пахан в чате сидит.
То, что сейчас творится в чате - неизбежно, и вы от этого не избавитесь. Ни банами, ни киками людей не воспитаешь. Сочувствую Пире, ему досталось тяжелое наследие и единомышленников у него немного.