Статья юной журналистки

09 ноября 2005 года
00
Если вас каким-то счастливым ветром занесло (побольше бы таких заносов) 4 ноября в парк недалеко от летней эстрады в районе 3х часов дня, то вы могли заметить там нечто необычное – на излюбленном месте членов новгородского товарищества «Водка в парке» (на самой сцене и рядом с ней) не было ни одного нетрезвого человека. Более того, там стояла группа молодых ребят, кричала, прыгала и пыталась забраться на сцену, где с гитарами отрывались два молодых человека в тельняшках и пиджаках… «Что же это было?» – спросите вы. «Не поверите – съемки клипа!» – отвечу я.
В последнее время в нашем городе появляется все больше и больше талантливых групп, создаются настоящие хиты, сочиняются и исполняются свои тексты и музыка. Так вот те двое, что «отрывались» на сцене представляют один из «творческих союзов» (очень мне нравится это словосочетание) нашего города – группу «Бесы». К сожалению, я знаю ребят не так давно, но уже успела познакомится с небольшой частью их творений. Кстати, о творениях… Парни не только исполняют собственные песни, играют собственную музыку, перепевают хиты известных коллективов (без этого сейчас никуда – ничего не поделаешь…), снимают клипы на некоторые композиции, но и умудрились отснять целый цикл передач «Охотники». Сложно в двух словах объяснить, что это за «передачи»… Ну, в общем, на дилетантском языке это пародия на нечто среднее между «В мире животных», «Последний герой», «Сам себе режиссер» и «Завтрак с Дискавери». Сложно представить? А это действительно так! К тому же «Бесы» написали саундтрек к некоторым выпускам. Но и на этом их творческие поиски не окончились! На их стене славы на полке рядом с наградами MTV EMA за лучшую песню и лучший клип, статуэткой Тэффи за лучшую передачу об опаснейших животных расположилась-таки золотая Пальмовая ветвь сами знаете какого кинофестиваля. Как вы уже догадались, наши герои еще и фильмами балуются. И весьма неплохо, я вам скажу! Все их КАРТИНЫ (вот им лестно-то читать) разительно отличаются друг от друга. И дело не только в качестве. Они сняли и черно-белое кинцо а-la «Чарли Чаплин» («Футбольный юмор» - название), и фильмец про ту часть новгородской молодежи, что носит шапки на затылке и слушает странную музыку («Воля»). И еще много всего интересного… Но на мой (абсолютно безвкусный) вкус самыми оригинальными картинами являются «Брат 1,5» и "Черные птицы".. Не скажу, что мне нравятся стрельба, убийства и кровь. Скорее меня потряс тот объем и масштаб, с которым парни вдвоем сняли то, что обычно снимают большие группы людей…
В общем, в пятницу со съемок я унесла домой приличную «кучу» положительных эмоций. Хочется верить, что талант этих ребят (имена героев: Дмитриев Вячеслав и Гаврилов Анатолий) не пропадет, что их заметит какой-нибудь богатый и щедрый продюсер и заберет, скажем, в Москву (неожиданный такой выбор). По крайней мере, я им этого искренне желаю!!!
Емельянова Н.А.
09 ноября 2005 года
00
ознакомиться с нашим клипом, снятым 4 ноября на летней эстраде парка, можно здесь:
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/BABA%20MABA%20BABINA/
А все хорошее - и есть мечта!
У нас много подобных клипов. :rolleyes:
А фоторепортаж посмотреть мона здесь

Цитировать — Сообщение №2
09 ноября 2005 года
00
ржжжжжу немагу :))))))))
Посмотрел клип чуть со смеху не упал парни умеют настроение поднять )

Цитировать — Сообщение №3
09 ноября 2005 года
00
Хороший такой креатив, позитивный :)

Цитировать — Сообщение №4
09 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Хороший такой креатив, позитивный :)

И статья и клип сделаны похабненько. Но надо понимать все придет с опытом, главное не останавливаться.

Главное креатив, а он есть. Так держать.

Цитировать — Сообщение №5
05 декабря 2005 года
00
Эта статья с фотографией напечатана в газете Молодой Новгород. Что хочется сказать? Хочется сказать - стыд и позор Арине Достоевской Статья немного изменена, кое-где урезано, кое-где обобщено. Да и черт с ним! Но автор этой статьи - уже упомянутая Арина Достоевская. Таким образом оказалась нагло присвоена себе эта статья. Еще раз говорю, что истинный автор статьи - самая лучшая в мире девушка Наташа Емельянова! Очень неприятно.

Цитировать — Сообщение №6
05 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Охотник
Эта статья с фотографией напечатана в газете Молодой Новгород. Что хочется сказать? Хочется сказать - стыд и позор Арине Достоевской Статья немного изменена, кое-где урезано, кое-где обобщено. Да и черт с ним! Но автор этой статьи - уже упомянутая Арина Достоевская. Таким образом оказалась нагло присвоена себе эта статья. Еще раз говорю, что истинный автор статьи - самая лучшая в мире девушка Наташа Емельянова! Очень неприятно.

насколько я знаю, Арину Достоевскую журналистам Новгорода Молодого пришось придумать, поскольку текст статьи был принесен в редакцию газеты без подписи!
Подписывай свои творения, наташа емельянова, и ты станешь не только самой лучшей в мире девушкой, но еще и самой известной!!!
;)

Цитировать — Сообщение №7
05 декабря 2005 года
00
:( нет ну вы ей богу за кого меня принимаете? я во первых не наташа емельянова, а во вторых там все было подписано! и само название документа было "статья емельяновой н.а." и в самом файле после статьи подпись стояла.

Цитировать — Сообщение №8
07 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Охотник
:( нет ну вы ей богу за кого меня принимаете? я во первых не наташа емельянова, а во вторых там все было подписано! и само название документа было "статья емельяновой н.а." и в самом файле после статьи подпись стояла.

Жаль, конечно, что вы не наташа! :)))))))
Но Передайте ей, что в газете под материалом фамилию и имя автора пишут польностью, так уж принято ( а у вас было подписано -"статья емельяновой н.а.")... вот так и появилась некая Арина Достоевская.
Вы не грустите и не печальтесь по этому поводу, а Наталья пусть получает свой честно заработанный гонорар (предварительно позвоните по тел. редакции 777048, спросить Михаила Автономова)!
Удачи вам, творческих упехов и вдохновения!!!

:) :) :)

Цитировать — Сообщение №9
07 декабря 2005 года
00
:) Спасибо. Извиняюсь. Погорячился.

Цитировать — Сообщение №10
05 декабря 2007 года
00
ПоЗитив4ик

Цитировать — Сообщение №11
20 февраля 2008 года
00
Онжэ походу накрылся:dezl:

Цитировать — Сообщение №12
05 мая 2008 года
00
Ты и тут умудряешься флудить :Р:))))

Цитировать — Сообщение №13
08 мая 2008 года
00
Ты и тут умудряешься флудить :Р:))))

Где я там флуд и ум!:umnik:

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.