у кого то её и небыло
Согласен. Но учитывая, что большенству из нас, приходилось начинать с тазиков, то такая склонность есть у многих. Сам лично на своей первой машинке как только ее из салона забрал перетянул кожей салон, поставил доводчики на стекла, ну естесно акустику хорошую, саб в на весь багажник , ЖК панель, DVD плеер и многое другое что есть в хороших иномарках но нет в наших машинах. Но это все касалось салона, снаружи только литье и тонировка.
+1 а нафига больше. ты же внутри а не снаружи
сракать то не надо парня мафыну. он ее полюбил как никак!
мне кажеться или там виднеются спорт сидения??????:type:
Я тя конечно поддерживаю по всему посту...кроме тваих выражений...Сам говоришь не нужно обзывать - а в ответ такое лепишь..Сам на себя наговорил :dn: :no:
+1 !
....Дружок, ты немного не прав. Во-первых сбавь обороты, во вторых онанист у нас только один - и это ты.
В-третьих - ни кого дураками тут не называли, хотя тебя теперь хочеться назвать именно так. Ты бы следил за своей речью, что то ты разгарячился,"ссяные девятки", "дрочить через марлю". О каких пяти годах речь то идёт? По собственному опыту говоришь что ли?
тогда держи ссылку, желаю приятного удовлетворения.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=27360
Замяли
:beer:
+1 I
V
Вот что такое чапа
Да ты че!!?? реальная тачила...пацанская :super:
:D :D :D
Так ни кто же их и не ругает.....:D
дарогой друг пойми ты дело не втом у кого что навешано а во вкусе!!мне например дай двигло с большим потонциалом!!другому там кузов с которого он сделает супер как!!скоко людей стока и мне ний согласен??