Новые права

16 февраля 2008 года
00
Вот такое нововведение. http://www.rambler.ru/auto/?id=61687
16 февраля 2008 года
00
маразм пздц с этими новыми подкатегориями

Цитировать — Сообщение №2
16 февраля 2008 года
00
мне вот интересно, если пересдавать не надо ничего, то как они подкатегории ставить будут? или тем кто меняет все, а кто новые получает тем на что сдадут?

Цитировать — Сообщение №3
16 февраля 2008 года
00
Этот Андрюхин(афтар статьи)-пишет ахинею...
категория Е(седельные тягачи):gigi:
я полагаю, что приставка Е в новых категориях так и будет означать прицеп, ну возможно добавят разграничения по мощности или оъёму...

ИМХО: для многих это нововведение будет полезно, а то начинаешь уже уставать от дамочек на Лексусах у которых из-за руля видна одна причёска, и некоторых индивидуумов муж.пола, которые получив вод. удостоверение лезут в "грабину" побольше да помощьнее и считают себя королями дорог...

Цитировать — Сообщение №4
16 февраля 2008 года
00
ИМХО журналюги опять всё переврали. Замена будет производиться только на добровольной а не на обязательной основе.

По идее должно помочь тем кто ездит по Европе, не нужно будет получать МВУ.

Цитировать — Сообщение №5
16 февраля 2008 года
00
Цитата: Victor
ИМХО журналюги опять всё переврали. Замена будет производиться только на добровольной а не на обязательной основе.

По идее должно помочь тем кто ездит по Европе, не нужно будет получать МВУ.

Виктор, ну вот все равно не понимаю, как они определят кому что можно, если перездавать не надо:confused:

Цитировать — Сообщение №6
16 февраля 2008 года
00
Цитата: Шеря
Виктор, ну вот все равно не понимаю, как они определят кому что можно, если перездавать не надо:confused:

Почему то мне кажется что на деле придёться всё таки сдавать практический экзамен но возможно это всего лишь мои домыслы ))

если мои домыслы не оправдаются то скорее всего сделают "по аналогии" т.е. минимум тебе дают по данной категории а остальное придётся "досдавать"

Хотя мне подфортило всё равно собираюсь ещё категорий открывать.

Цитировать — Сообщение №7
16 февраля 2008 года
00
Ну, по сути, так или иначе, а все равно мы придем к удостоверениям нового образца. Вот только действительно несколько не понятно как будет определяться, что я могу управлять мощным полноприводным авто, а не малолитражкой. Вообще у нас в стране все через одно место делается, возьмут идею у запада, а как ее правильно реализовывать применительно именно нашего государства не думают.

Цитировать — Сообщение №8
16 февраля 2008 года
00
это что же мне после трех литрового движка чтобы сесть на малолитражку сдавать экзамен потом? типа адаптации к тихоходному транспорту? :)

Цитировать — Сообщение №9
18 февраля 2008 года
00
Вот и посмотрим 2-ого декабря 2008 года какие мне выдадут :) йа вам абязательно саопчу :)

Цитировать — Сообщение №10
18 февраля 2008 года
00
я думаю при замене тебе дадут права на велик а там уже сам думай. Есле хочеш гонять на макасе то надо будет сдавать экзамен ! ЗАТО БУХАТЬ РАЗРЕШАТ ! Я думаю у нас все начнут бухать за рулем еще больше прежнего !

Цитировать — Сообщение №11
18 февраля 2008 года
00
Цитата: F@n@t
я думаю при замене тебе дадут права на велик а там уже сам думай. Есле хочеш гонять на макасе то надо будет сдавать экзамен ! ЗАТО БУХАТЬ РАЗРЕШАТ ! Я думаю у нас все начнут бухать за рулем еще больше прежнего !

Харош подстебывать :) есле ты постарше меня то у тебя нет никаких прав меня унижать :)

Цитировать — Сообщение №12
18 февраля 2008 года
00
Цитата: OPEN
Харош подстебывать :) есле ты постарше меня то у тебя нет никаких прав меня унижать :)

ты чего то попутал похоже ! не кого я не унижал ! я говорию про то что когда все права придут менять им выдадут на велик а дальше уж пусть думают на чем ездить !
не воспринимай все на себя !:) и тем более вчитайся в первые слова ПРИ ЗАМЕНЕ ! тебе есть что менять?

Цитировать — Сообщение №13
18 февраля 2008 года
00
ты чего то попутал похоже ! не кого я не унижал ! я говорию про то что когда все права придут менять им выдадут на велик а дальше уж пусть думают на чем ездить !
не воспринимай все на себя !:) и тем более вчитайся в первые слова ПРИ ЗАМЕНЕ ! тебе есть что менять?

ну так бы и говорил а то я п уже грысть начал :)):smoker:

Цитировать — Сообщение №14
18 февраля 2008 года
00
а меня ягрызть безполесно я гранитный !
пы сы читай внимательней и внекай! я что теперь каждый пост разжовывать должен !

Цитировать — Сообщение №15
18 февраля 2008 года
00
а меня ягрызть безполесно я гранитный !
пы сы читай внимательней и внекай! я что теперь каждый пост разжовывать должен !

Ладна все замяли тему не бум ругатца :)

Цитировать — Сообщение №16
19 февраля 2008 года
00
и ще теперь что-бы сесть на свой джип мля леКсУс ПОСЛЕ машины жены типа гетс нужно с собой возить восемь видов прав писддец воще маразматики, им че занятьсяы нечем. Придумают же ***ни.
КОРОЧЕ ПАРНИ ВСЕ НА ТАНКИ САДИМСЯ и прав ненадо и бояться будут.
а пока до 2011 дожить надо.
всем удачи на дорогах.

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.