Тренировка. Манеж. 16 февраля (сб).
Командная(!) игровая тренировка перед Лордом! :super:
Время 21:30 - 23:30.
Команды - подтвердите свое участие ;) :)
Даешь классную тренировку! :dance:
(Стоимость зависит от кол-ва человек)
Время 21:30 - 23:30.
Команды - подтвердите свое участие ;) :)
Даешь классную тренировку! :dance:
(Стоимость зависит от кол-ва человек)
Прикольная аватарка, с клювом )))
5 человек наберём для субботы, уверен на 90%
5 человек наберём для субботы, уверен на 90%
Цитата: Тони
****ата очень вовремя написано, мы с веталиком оценили
ааааа я добрался до форума....
в первую очередь хочу сказать спасибо за организацию тренировки, не дай бог я их(организаторов-осенизаторов) увижу где нить на улице или на пешеходном переходе...ну а впоследствие хочу сказать, что вы суслики е***ные, не куй такие канители устраивать, если до конца даж не можете дело довести, хорьки восьмитонные(((
я свидетель))) люди которые переходили дорогу перед нами рисковали жизнями гыгы а все из за вас)))
мне показалось, что Виталик написал свой пост не для смеха, но рискуя жизнью я посмеялся =)
Цитата: доброжелатель
ааааа я добрался до форума....
в первую очередь хочу сказать спасибо за организацию тренировки, не дай бог я их(организаторов-осенизаторов) увижу где нить на улице или на пешеходном переходе...ну а впоследствие хочу сказать, что вы суслики е***ные, не куй такие канители устраивать, если до конца даж не можете дело довести, хорьки восьмитонные(((
Виталя, такая фишка повторяется каждый год :)
Так что все ок, привыкнуть просто надо :smoker:
Цитата: Дэн
Виталя, такая фишка повторяется каждый год :)
чё и в следующем будет???
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.