Я тебя тоже вроде именно на русском спрашиваю...
Зато недалеко до 2 марта, могло бы правительство и сделать такой подарок электорату.
Но у нас как всегда могут испортить любую хорошую идею. Данное снижение пошлин касается только автобусов
да таким низким.....если не знаешь - лучше промолчи чем так позориться....ты попробуй съездить на какой-нить рынок в Москве или Питере и купить у ПЕРЕГОНЩИКА машину старше 7 лет....не найдешь даже...потому как пошлины на нее на порядок выше чем на более свежую машинку.....поэтому лучше молчать раз не знаешь!
Женя, не торопись и не нервничай :)
Все и так прекрасно знают, что самые низкие пошлины на машины в возрасте от 3 до 7 лет. Но Грен (почти тезка по номеру :) ) высказал суждение, что на 5-7 летние машины пошлины еще ниже.
это просто мираж был:)
с двигателем до 1400 кубиков, по-моему :)
на примере моего пассата Б4: купить машину там без пробега по России либо у нас в Москве по деньгам выйдет одинаково. Поэтому если берешь себе - лучше уж оттуда. Поэтому перегонщики не гоняют уже пассаты Б4 из-за того, что на них много уже не наваришь...
про Чехию не знаю, ничего не слышал...
Заказывай у нормальных перегонщиков и тебе этого знать не надо будет а не у "знакомых". Твой пассат 3го года с пробегом под 65 миль в идеальном состоянии будет стоить 15.5-16к в Котке в комплектации GLX 4motion
Вру... Это я для v6 написал, v8 + ~1.2k
ага, именно в6...как щас...есть у тебя на примете такие перегонщики и скока здесь в новгороде получится в рублях примерно?
я думаю там 2,8 с полным приводом тож интересны будут