Бойцовский клуб полюбому!!! Всё остальное на порядок ниже и так далее...
А смысл? Названные книги можно прочитать, фильмы - просмотреть, а вот с людьми не всё так просто будет...
Меня лично задел за живое фильм жестокие игры.
Ёж крут, но в данной манере много мультоFFF, особенно темный есть про бегемотика, который искал друзей... И не забываем про Винни... тож тема ещё та... так же Падал прошлогодний снег, и целая серия мультоFFF какой то Киевской студии(типа про "Эээха", "Масленницу" и т.д.) Ещё прикольный Анимэ мультики(кстате Аниматрица мне понравилась...) но не бесявые Сайлов Муны а мульты качества и сюжета аля "Принцесса Маноноке", про Хентай молчу...
Кин дза дза вне конкуренции снять ТАКОЕ в ТО время - это выше всяких похвал, щас такого уже не встретишь...
Тарантино тож вне конкуренции и не только 2 из вышеперечисленных, но и все остальный... и его соавторские работы мне тож нравятся, немного не то, но нравятся...
9 1/2 не мой вкус... фильмы данного жанра мне более у Тинто Браса втыкают...
А вот есть такой старенький фильм "Укуренные" с этим... мексиканцом то... а ладно... Так вот этот фильм так фильм, хоть туповат, но это Тупость откровенная и с Большой Буквы! И перевод отпадный!
кстати да, "Американская История Х" для меня №2 моего детства:)
Плакала то от смеха ? :lol:
И не только:)
Да, кино неплохое, только концовку испортили, стараясь угодить общественной морали...
Говорят, что книга "Опасные связи", по которой фильм (осовремененный) и поставлен, несравненно лучше. Но сам я не проверял...
Много всяких, из последнего - Cruel Intentions.
p.s. Ты статистику подводишь или для собственного интереса такие темы постишь? С другой стороны, хоть какое-то разнообразие на этом разделе форума:) Да, кстати, а где же Клейн?;)
Для интереса. Чтоб узнать, какие люди тут обитают и что стоит посмотреть.
А Клейна я убил за ненадобностью, бо он себя исчерпал ((-:
Почитай Михаила Веллера "Кассандра" часть II, глава "Государство, как система"ю Мне его объяснение понравилось (-:
Да, кино неплохое, только концовку испортили, стараясь угодить общественной морали...
Говорят, что книга "Опасные связи", по которой фильм (осовремененный) и поставлен, несравненно лучше. Но сам я не проверял...
почему-то все говорят что КНИГА(любая) лучше фильма,написанного по этой книге... это видать такое "правило",так что не стоит обращать на это внимание, а с концовкой совершенно согласен.....кстати во второй части почти тотже сценарый, но немного испоганен =)) и концовка как раз "более менее добрая" =)))