ПДД покурить не забудте, а то как бы потом не пришлось срочно его продавать..............
да пожалста. только не надо шуметь, что вас обрызгали... у меня цвет крыши не отличается от цвета днища и совпадает с цветом грязи.
а можно пояснить? В ПДД вроде как говорится, что велосипедист - такой же участник движения...и движется по тем же правилам, что и автомобилист.
Правда, автомобилисты не все об этом помнят. Только почему? Просто потому что в "свалке" машина-велик погибнет, конечно, велик? несправедливо! И я хочу ездить!И не бояться за себя!
И что значит, срочно продавать?
:lol: да я к лету :)
нинада делать поспешных выводов.....................вы как и многие велосипедисты правила знаете "вроде как", почитайте, почитайте........возможно для вас это будет открытием, но велосипедист весьма и весьма ограниченный участник дорожного жвижения
аха, и правила запрещают велосипедистам передвижение по тротуарам!!!
Кстати, гаишники тоже согласны, что велосипедистам не реально по новгороду по проезжей части ездить... и че предлагают??? потихоньку по тротуарам или если их нет - [COLOR="Red"]НА ВСТРЕЧУ ДВИЖЕНИЮ!!!![/COLOR]
Ну не дебилизм ли???
одно дело пешеход мне на встречу идет, друге велосипедист едет...а по встречке свой поток... бредятина!!!
Ну не такой уж и ограниченный...
Поверь, когда к тебе внезапно подбегают с микрофоном и камерой, и не такое можно сказать =) И это обязательно попадет в эфир, при этом умные и красивые фразы вырежут. =)
Гораздо больше половины. В первую очередь для таких и нужны велодорожки.
а) Представь себе тушу под 100 кг, лавирующую на скорости 20-30 км/ч между бабульками, детишками, колясками и прочими беременными женщинами. Ах, да, туша в своем составе имеет неприятные выступающие железные палки.
б) Это запрещено ПДД.
Одно другому не мешает! Тем более, что дело не в деньгах!
Мои поздравления! Беру частные уроки!
Если, конечно, я правильно поняла столь умно завернутую мысль, то лучше научиться объезжать пешеходов и не тратить средства на велодорожки??? (деньги можно найти и не в ущерб дорогам!) А что делать со мнением пешеходов??? они не принимают велосипедистов на тратуарах!!! Я сама убить готова, когда мимо меня проносятся "велосипедисты"
а я стараюсь до такого не доводить....глаз дергается если машина грязная :)
+ 1 на тротуарах тоже, носятся как угорелые, пешеходов пужают.
думаю сначала нада привести в нормальное состояние автомобильные дороги, а потом думать о велосипедных, имхо из-за горстки энтузиастов велосипедных тратить кучу бабла им на дорожки, пусть бамбук, курят только не подумайте что у меня нет велосипеда, есть, но езжу я в основном на на нем на даче, в деревне, по городу стараюсь не ездит.
так они и познакомились :rotate:
а не приходило в голову, что в бюджетах может быть предусмотрена отдельная статья - и не за счет федеральных денег на дороги, которые, кстати, и без того не УСПЕВАЮТ осваивать!!! и они сгорают...