Что думаем о них?

05 февраля 2008 года
00
Покупаю себе велик! И только попробуйте не пропустить меня на главной!

Цитировать — Сообщение №2
05 февраля 2008 года
00
Цитата: fantina

ПДД покурить не забудте, а то как бы потом не пришлось срочно его продавать..............

Цитировать — Сообщение №3
05 февраля 2008 года
00

да пожалста. только не надо шуметь, что вас обрызгали... у меня цвет крыши не отличается от цвета днища и совпадает с цветом грязи.

Цитировать — Сообщение №4
05 февраля 2008 года
00
Цитата: Соник
ПДД покурить не забудте, а то как бы потом не пришлось срочно его продавать..............

а можно пояснить? В ПДД вроде как говорится, что велосипедист - такой же участник движения...и движется по тем же правилам, что и автомобилист.

Правда, автомобилисты не все об этом помнят. Только почему? Просто потому что в "свалке" машина-велик погибнет, конечно, велик? несправедливо! И я хочу ездить!И не бояться за себя!

И что значит, срочно продавать?

Цитировать — Сообщение №5
05 февраля 2008 года
00
Цитата: RVS
да пожалста. только не надо шуметь, что вас обрызгали... у меня цвет крыши не отличается от цвета днища и совпадает с цветом грязи.

:lol: да я к лету :)

Цитировать — Сообщение №6
05 февраля 2008 года
00
летом тоже грязно

Цитировать — Сообщение №7
05 февраля 2008 года
00
а можно пояснить? В ПДД вроде как говорится, что велосипедист - такой же участник движения...и движется по тем же правилам, что и автомобилист.

нинада делать поспешных выводов.....................вы как и многие велосипедисты правила знаете "вроде как", почитайте, почитайте........возможно для вас это будет открытием, но велосипедист весьма и весьма ограниченный участник дорожного жвижения

Цитировать — Сообщение №8
06 февраля 2008 года
00
Согласен что для велосепедов нужны "велосипедные дорожки", но считаю что в современном Новгороде, с таким плотным движением, на проезжей части велосипедисту не место, в целях его же (велосипедиста) безопасности!

Цитировать — Сообщение №9
07 февраля 2008 года
00
Цитата: khaan
Согласен что для велосепедов нужны "велосипедные дорожки", но считаю что в современном Новгороде, с таким плотным движением, на проезжей части велосипедисту не место, в целях его же (велосипедиста) безопасности!

аха, и правила запрещают велосипедистам передвижение по тротуарам!!!

Кстати, гаишники тоже согласны, что велосипедистам не реально по новгороду по проезжей части ездить... и че предлагают??? потихоньку по тротуарам или если их нет - [COLOR="Red"]НА ВСТРЕЧУ ДВИЖЕНИЮ!!!![/COLOR]

Ну не дебилизм ли???

одно дело пешеход мне на встречу идет, друге велосипедист едет...а по встречке свой поток... бредятина!!!

Цитировать — Сообщение №10
13 февраля 2008 года
00
Цитата: Соник
нинада делать поспешных выводов.....................вы как и многие велосипедисты правила знаете "вроде как", почитайте, почитайте........возможно для вас это будет открытием, но велосипедист весьма и весьма ограниченный участник дорожного жвижения

Ну не такой уж и ограниченный...

Цитировать — Сообщение №11
13 февраля 2008 года
00
1) Можено вопрос кто проезжая мимо велосипедиста запаривался идеей его подрезать ?:D:D Дурдом на выезде мое мнение
2) половина малолеток на великах правила ананизма то не знают я уже не говорю о ПДД
3) а по тратуарам что фигово едится ?

Цитировать — Сообщение №12
13 февраля 2008 года
00
Цитата: BlackNeon
1) Можено вопрос кто проезжая мимо велосипедиста запаривался идеей его подрезать ?:D:D

Поверь, когда к тебе внезапно подбегают с микрофоном и камерой, и не такое можно сказать =) И это обязательно попадет в эфир, при этом умные и красивые фразы вырежут. =)

Цитата:
2) половина малолеток на великах правила ананизма то не знают я уже не говорю о ПДД

Гораздо больше половины. В первую очередь для таких и нужны велодорожки.

Цитата:
3) а по тратуарам что фигово едится ?

а) Представь себе тушу под 100 кг, лавирующую на скорости 20-30 км/ч между бабульками, детишками, колясками и прочими беременными женщинами. Ах, да, туша в своем составе имеет неприятные выступающие железные палки.
б) Это запрещено ПДД.

Цитировать — Сообщение №13
14 февраля 2008 года
00
1) А у нас дохрена чего запрещено :D.
2) Лучще бы дороги сделали а не "дорожки"
3) Прекрасно лавируется и на велосипеде и на роликах, сам катаюсь
на роликах и больще 30 разгоняюсь и ничего вроде никого не убил за пару лет
4) не хочешь прокатится с одно конца города на другой на велике и посмотрим скоко времени на это у тебя уйжет и где ты создаш опасную ситуацию. Поизведем инвентаризацию бабулек теток с калясками и найдем способ как их объехать. И выясним стоит ли строить велосипедные дорожки или ликвидировать последствия ковровой бомбардировки Новгородских дорог ?

Цитировать — Сообщение №14
14 февраля 2008 года
00

2) Лучще бы дороги сделали а не "дорожки"

Одно другому не мешает! Тем более, что дело не в деньгах!

3) Прекрасно лавируется и на велосипеде и на роликах, сам катаюсь
на роликах и больще 30 разгоняюсь и ничего вроде никого не убил за пару лет

Мои поздравления! Беру частные уроки!

4) не хочешь прокатится с одно конца города на другой на велике и посмотрим скоко времени на это у тебя уйжет и где ты создаш опасную ситуацию. Поизведем инвентаризацию бабулек теток с калясками и найдем способ как их объехать. И выясним стоит ли строить велосипедные дорожки или ликвидировать последствия ковровой бомбардировки Новгородских дорог ?

Если, конечно, я правильно поняла столь умно завернутую мысль, то лучше научиться объезжать пешеходов и не тратить средства на велодорожки??? (деньги можно найти и не в ущерб дорогам!) А что делать со мнением пешеходов??? они не принимают велосипедистов на тратуарах!!! Я сама убить готова, когда мимо меня проносятся "велосипедисты"

Цитировать — Сообщение №15
14 февраля 2008 года
00
Будем жить по закону джунглей:maniac:

Цитировать — Сообщение №16
16 февраля 2008 года
00
Мнение окружающий в частности пешещодов это мнение тех кого чаще всего не спрашивают ;)...... Пещеходы доже задолбали где угодно дорожку переходить яж не жалуюсь об этом и не требею делать для них подземные переходы или телепортаторы

Цитировать — Сообщение №17
16 февраля 2008 года
00
Цитата: RVS
... у меня цвет крыши не отличается от цвета днища и совпадает с цветом грязи.

а я стараюсь до такого не доводить....глаз дергается если машина грязная :)

Цитировать — Сообщение №18
16 февраля 2008 года
00
Раньше велосипедисту можно было выезжать на дорогу с 14 лет и то по краю ездить! Я на мотоцикле несколько раз летом чуть не сбил велосипедистов, если и в этом году попадуться под колёса то обязательно прибавлю газу!

Цитировать — Сообщение №19
17 февраля 2008 года
00
Цитата: khaan

+ 1 на тротуарах тоже, носятся как угорелые, пешеходов пужают.

думаю сначала нада привести в нормальное состояние автомобильные дороги, а потом думать о велосипедных, имхо из-за горстки энтузиастов велосипедных тратить кучу бабла им на дорожки, пусть бамбук, курят только не подумайте что у меня нет велосипеда, есть, но езжу я в основном на на нем на даче, в деревне, по городу стараюсь не ездит.

Цитировать — Сообщение №20
20 февраля 2008 года
00
Цитата: Студент
Раньше велосипедисту можно было выезжать на дорогу с 14 лет и то по краю ездить! Я на мотоцикле несколько раз летом чуть не сбил велосипедистов, если и в этом году попадуться под колёса то обязательно прибавлю газу!

так они и познакомились :rotate:

Цитировать — Сообщение №21
20 февраля 2008 года
00
Цитата: skontz
имхо из-за горстки энтузиастов велосипедных тратить кучу бабла им на дорожки, пусть бамбук, курят

а не приходило в голову, что в бюджетах может быть предусмотрена отдельная статья - и не за счет федеральных денег на дороги, которые, кстати, и без того не УСПЕВАЮТ осваивать!!! и они сгорают...

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.