Макс ты прав! чего то меня эта машинка уже начинает по тихоньку бесить..
либо привыкай, любо меняй - дальше будет все веселее и веселее.
старая погорела! произошло замыкание от прикуривателя, так как воткнул сразу 2 обогрева сидений!
менял Александер с нехинской с гаражного комплекса (12 ряд вроде)
При чём тут прикуриватель ?! Обогрев включается кнопочкой, сегодня включал оба - ничего не сгорело, кроме моей жопы и пассажира ! :D
Вот он пусть и разбирается, наверняка он запрограммировал твою приборку на 1.5тык, чтобы без работы не оставаться :D
:DDDD :D от стрелки спидометра,всё ЧоТКО!!
У друга в 15-й прикуриватель не работает без зажигания, у меня 2111 - всё работает без, если бы нет - переделал бы, нафик такой прикуриватель. В любом случае прикуриватель и приборка как то мало связаны, если только у ЕГОРки прикуриватель не запитан напрямую с выхода микроконтроллера приборки, но чтобы спалить её таким образом, таки приборку надо разобрать :)
да всё при том , что у мя ТАЗ и там нету как такового обогрева сидений! а я купил две накладки с подогревом на передние седенья, которые торкаются в прикуриватель!
У меня тоже ТАЗ, однако подогрев есть, штатный. Но суть в том, что даже запихав в прикуриватель ЛОМ приборку испортить нереально.
предлагаю провести натурный эксперимент!
так а чего еще можно ожидать от отечественного автопрома?! :)
притом, что каждый день что-то ломается.....делать просто не хотят нормально...хотя тут конечно случай не из разряда автопрома, но тем не менее...
маршрутника нету....машина 2003 год
если не в комбинации приборов то в чём? может меня просто глючит)))
:beer: