вопрос по SS20
где у нас можно приобрести товар бренда SS20(интересует опоры, стоики перед зад, подшипник ступици, стойки стабилизатора,сальники и т..д..)
Ху есть SS20???
Вспомнилась ракета среднего радиуса действия, этакая 24-х метровая дура :). Хотя опоры, стойки, подшипники там присутствуют :) В контейнере для транспортировки..... Неужели еще продают?? Я б тоже прикупил бы
Вспомнилась ракета среднего радиуса действия, этакая 24-х метровая дура :). Хотя опоры, стойки, подшипники там присутствуют :) В контейнере для транспортировки..... Неужели еще продают?? Я б тоже прикупил бы
Опоры стоек и сами стойки SS20 точно были в "Автомире" на Псковской, мы их как-то показывали в одной автомобильной передаче. В других магазах не был, не знаю.
или проше здесь запостить :dn:
А В Т О М И Р - есть все вышеперичисленное :yogi:
Цитата: snkh
десятка, девятка, калина????
Может не надо по нашим дорогам сс20- ставить?
Может не надо по нашим дорогам сс20- ставить?
девятко
Цитата: 242
или проше здесь запостить :dn:
чет как то ненаблюдал кроме опрных подшипников
да..."штопки" на колмовском мосту содрогают машину ((( тут любым стойкам кранты настанет (((( Отец опорники ставил на 2115 до сих пор ездиит , главное подделку не купить, а так детали стоят своих денег:)
Это которые из какого-то хитрого материала сделаны по военной технологии? Полиуретан который?
Цитата: src
где у нас можно приобрести товар бренда SS20(интересует опоры, стоики перед зад, подшипник ступици, стойки стабилизатора,сальники и т..д..)
надо было те в пятнице говорить,я привез бы с питера))а так только поеду в конце февраля если что надо то привезу)))и сразу говорю если поставишь просто ss20 то можешь забыть про занижение воообще,они просто не дадут))))надо ставить ss20sport вот они хорошие но стоят 3000тыс.))думай если что пиши в асю)):type:
Sauron Это те, которые сделаны по уму, опорники.
К весне тоже собираюсь менять подвеску и рулевое на СС20. Хотелось бы знать, где представлен в наличии весь ассортимент СС20 или где можно всё заказать за адекватные деньги.
К весне тоже собираюсь менять подвеску и рулевое на СС20. Хотелось бы знать, где представлен в наличии весь ассортимент СС20 или где можно всё заказать за адекватные деньги.
Цитата: K.K.K
Sauron Это те, которые сделаны по уму, опорники.
дак давай привезу емае все равно в питер матаюсь))))
Цитата: 12she4ka
дак давай привезу емае все равно в питер матаюсь))))
ой, а нельзя ли мне маленькую штучку привезти, если мотаетесь?:)
Цитата: Шеря
ой, а нельзя ли мне маленькую штучку привезти, если мотаетесь?:)
дак что енто за штучка то???
защита:)
дак конечно можно))если только ваша защита влезет в мою тачку)))
Цитата: 12she4ka
дак конечно можно))если только ваша защита влезет в мою тачку)))
у меня ооооочень маленькая защитка, я думаю даже под сиденьем поместится:)
у меня ооооочень маленькая защитка, я думаю даже под сиденьем поместится:)
ну если так то конечно привезу
)))
)))
Спасибо тогда, вы как соберетесь вы мне шепните, чтоб я созвонилась все уточнила, хорошо?:)
Спасибо тогда, вы как соберетесь вы мне шепните, чтоб я созвонилась все уточнила, хорошо?:)
хорошо____)))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.