там рядом не сервис, а просто кафе с гаражом для машин персонала
А из плохих - БМВ там не чинят
номкр запомнила? мстить будем вместе!
чего снимать будем? неприличный жест?:)
Ну, если мы говорим об одном и том же выпуске топгир, то там никто Х5 не обсерал, а лишь доходчиво объяснил что Х5 это не внедорожник и даже не паркетник, а универсал повышенной проходимости, коим, в общем, его и представляет баварский концерн.
ой, вы мне сегодня тоже попадались, точно:)
Я ж не полиция нравов.
Мне бы экшна поснимать!
тогда можно просто по городу покататься:) думаю часов за пять мы часа на два экшена забубеним:)
Я столько не выпью.
да не верю:) думаю сей потенциал еще не глубоко изучен:gulp:
Я то вас хоть не обижал? :yogi:
неа, сначала испарились, а потом раз и передо мной уже, фокус да и только:)
Странно, черная полуторатонная BMW врятли умеет испаряться. Наверно я и вправду фокусник. :nnn:
Вчера вечером скользко было. Видать водитель расслабился. У меня местами колёса в букс срывались когда трогался.
Почему если Х5 то сразу же гонщег и вообще не хороший человек, не уважающий других участников движения.
Нас там не было. Хорошо, что на встречку не вылетел, могло быть хуже.
Вот-вот и я про то же. Можно найти пару ДТП за последний месяц с участием асфальтоукладочных машин. И кричать "Вот водители катков совсем оборзели, гоняют, как хотят". Если уж говорить об эпидемии, то это об авариях с участием таксистов к коим можно отнести каждую третью.
у нас в городе чуть сложнее десятки машина так уже и не чинят....:)
вообще предлагаю обсудить автосервис ролс....если его можно назвать автосервисом...в отдельной ветке естественно
в 9 случаях из десяти ИМХО :smoker:
+1. Как Только видят, что надо подумать не берутся.Электрика так и не найти мне:dezl:
Лучше отдельно - автосервисы и Ролс.