Изучение спроса на ремонот генераторов
Расскажите кто, когда, за сколько, делал генераторы?
Важна ли для вас быстрота обнаружения неисправности и ремонта?
Цитата: pitalex
Расскажите кто, когда, за сколько, делал генераторы?
На 9-ке пару раз горел мост, симптомы понятны сразу, ремонтируется за пару часов заменой.
А вопрос обнаружения и быстрого ремонта актуален всегда и не только для генератора!
Имеет смысл ремонт гены для иномарок.. отечественные проще новые покупать... расходный материал не более)
На автомобиле PROTON сгорел генератор,вылечил путем перемотки
1000Руб+200 снять,поставить.
1000Руб+200 снять,поставить.
Цитата: khaan
Имеет смысл ремонт гены для иномарок.. отечественные проще новые покупать... расходный материал не более)
иногенератор ремонтируеться ещё проще, т.к. был создан не кривыми руками... любые комплектующие можно заказать...
смысл есть только для иномарок, потмоу что для русских машин ценник на ремонт весьма высокий, при стоимости генератора в 1200-1500 р, ремонт обходится от 400-800 р. Была история - что пришло ченить генератора - причем два раза, первый раз ремонт стал 600 р, второй раз 700 р. В результате он через пол года все равно навернулся и я купил новый. Так что если есть проблема лучше сразу новый брать...
Блин, где бы перемотать обмотку на бошевском генераторе, а то валяется без дела.
Цитата: ROTANOV
Блин, где бы перемотать обмотку на бошевском генераторе, а то валяется без дела.
с ДР тебя!
Я перематывал в "ОПТИМА" где СМУ 214 ,а вообще могут сделать в любой перемотке эл.двигателей!!!
nissan almera, генератор, починили за один день, снял-поставил сам, ремонт 350рублей, отлетел проводок.
кстати, тоже с днем рождения)):)
хотим взять стенд для проверки всех (исключения с компьютерным обеспечением) генераторов, если надо можем починить.
Только вопрос рентабельности!
Только вопрос рентабельности!
идея хорошая - я одобряю, но млин россия-матушка, все охота побыстрее и подешевле:).
У меня перегорал диодный мост и "таблетка". ремонтирровал самостоятельно :)
У меня перегорал диодный мост и "таблетка". ремонтирровал самостоятельно :)
1. Да, имеет смысл делать только для иномарок.
2. Один раз была необходимость перемотки обмотки муфты включения кондиционера - делал на Нехинской, 57 (вход со двора) - помещение у них стремное, но сделали все быстро и качественно! Рекомендую.
3. Какой стенд планируйте брать? (модель - СКИФ, Э-250?) Просто я чуть-чуть в теме и скоро планируется выпуск нового стенда ...
2. Один раз была необходимость перемотки обмотки муфты включения кондиционера - делал на Нехинской, 57 (вход со двора) - помещение у них стремное, но сделали все быстро и качественно! Рекомендую.
3. Какой стенд планируйте брать? (модель - СКИФ, Э-250?) Просто я чуть-чуть в теме и скоро планируется выпуск нового стенда ...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.