Покраска

07 февраля 2008 года
00
Может ли ктонибудь взяться за подготовку и покраску некоторых пластиковых деталей, объём работы примерно 1.5 м2. Или где это можно сделать, за относительно небольшую цену?
08 февраля 2008 года
00
Чтоб тему не заводить новую присоединюсь с вопросом:
Где можно хромировать некоторые части, типа гальваника?

Цитировать — Сообщение №2
08 февраля 2008 года
00
Цитата: khaan
Чтоб тему не заводить новую присоединюсь с вопросом:
Где можно хромировать некоторые части, типа гальваника?

с этим в городе точно глухо,как и по северо западу,и по москве,либо очень хороший блат,либо просто уйму бабла,тем более авто детали на заводах не чоень то хотят хромировать :(

Цитировать — Сообщение №3
08 февраля 2008 года
00
...я слышал что в "колесе" хромировали детали(не факт что при помощи гальванирования) размером с 15-ти дюймовый диск...

Цитировать — Сообщение №4
09 февраля 2008 года
00
Цитата: BaCkLer
с этим в городе точно глухо,как и по северо западу,и по москве,либо очень хороший блат,либо просто уйму бабла,тем более авто детали на заводах не чоень то хотят хромировать :(

на великой где сервис-центр электроники, перед ним направо сворачиваешь и едешь прямо....там по правой стороне бокс будет. Там литье пескоструят, красят. Может и тебе чем помогут. Делают хорошо.

Цитировать — Сообщение №5
09 февраля 2008 года
00
Спасиб конешно... Но на вопрос так никто и не ответил

Цитировать — Сообщение №6
09 февраля 2008 года
00
Цитата: Kay
Может ли ктонибудь взяться за подготовку и покраску некоторых пластиковых деталей, объём работы примерно 1.5 м2. Или где это можно сделать, за относительно небольшую цену?

что красить, цвет, отдельно детали, надо ли востонавливать, сшивать? Я могу. Скоко готов выложить?

Цитировать — Сообщение №7
10 февраля 2008 года
00
Цитата: pitalex
что красить, цвет, отдельно детали, надо ли востонавливать, сшивать? Я могу. Скоко готов выложить?

неправильный подход к клиенту...не сколько готов выложить, а сколько стоит...а там уже и решайте готов стока выложить или стоит сторговаться....

я тебя понимаю, мож даст больше чем ты запросил бы, но имей совесть...

Цитировать — Сообщение №8
10 февраля 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
неправильный подход к клиенту...не сколько готов выложить, а сколько стоит...а там уже и решайте готов стока выложить или стоит сторговаться....

я тебя понимаю, мож даст больше чем ты запросил бы, но имей совесть...

просто есть деньги за которые не стоит заморачиваться. Правильный подход когда клиент пишет допустим - надо востановить пластиковый бампер и покрасить металиком, а не в метрах квадратных.

Цитировать — Сообщение №9
10 февраля 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
на великой где сервис-центр электроники, перед ним направо сворачиваешь и едешь прямо....там по правой стороне бокс будет. Там литье пескоструят, красят. Может и тебе чем помогут. Делают хорошо.

покраска и хромирование несколько разные вещи,не находишь???:no:

Цитировать — Сообщение №10
10 февраля 2008 года
00
Цитата: BaCkLer
покраска и хромирование несколько разные вещи,не находишь???:no:

я лишь сказал адресок, весь перечень услуг я не знаю, но возможно делоают и это...

Цитировать — Сообщение №11
10 февраля 2008 года
00
Цитата: pitalex
просто есть деньги за которые не стоит заморачиваться. Правильный подход когда клиент пишет допустим - надо востановить пластиковый бампер и покрасить металиком, а не в метрах квадратных.

согласен, правильно написать что покрасить и чем....но вот чтобы не возникало вопроса стоит заморачиваться и нет - называй цену...

хотя тут конечно цену врядли назовешь, потому как объект покраски неизместен..

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.