с этим в городе точно глухо,как и по северо западу,и по москве,либо очень хороший блат,либо просто уйму бабла,тем более авто детали на заводах не чоень то хотят хромировать :(
на великой где сервис-центр электроники, перед ним направо сворачиваешь и едешь прямо....там по правой стороне бокс будет. Там литье пескоструят, красят. Может и тебе чем помогут. Делают хорошо.
что красить, цвет, отдельно детали, надо ли востонавливать, сшивать? Я могу. Скоко готов выложить?
неправильный подход к клиенту...не сколько готов выложить, а сколько стоит...а там уже и решайте готов стока выложить или стоит сторговаться....
я тебя понимаю, мож даст больше чем ты запросил бы, но имей совесть...
просто есть деньги за которые не стоит заморачиваться. Правильный подход когда клиент пишет допустим - надо востановить пластиковый бампер и покрасить металиком, а не в метрах квадратных.
покраска и хромирование несколько разные вещи,не находишь???:no:
я лишь сказал адресок, весь перечень услуг я не знаю, но возможно делоают и это...
согласен, правильно написать что покрасить и чем....но вот чтобы не возникало вопроса стоит заморачиваться и нет - называй цену...
хотя тут конечно цену врядли назовешь, потому как объект покраски неизместен..