NarN
наконец то зачотная машинко появилась...а то все классика да классика и зубил...респект...скока денег если не секрет ? :D
пакажи! пакажи! пакажи! :)
серьёзно если бы менял своего "итальянца" то только на такого)))
серьёзно если бы менял своего "итальянца" то только на такого)))
Внешность у машинки просто......... нет слов чтоб описать, шедевр автомобильного дизайна..
в топ гир когда было сказано что идеальная машина должна выглядить как альфа ромео!
Цитата: Волчара
Обслюнявил весь моник и дорогу до моего ведра.
теперь все замерзнет и будет скользко:yes:
Ну все ппц....терь пробки будут офигенные. Ибо все повыбегают из машин смареть на твое тачко.
З.Ы. Завидую как снег белой завистью :kruto:
З.Ы. Завидую как снег белой завистью :kruto:
Всем спасибо за лестные отзывы. Долго не мог решить между новой Mazda 6 и 159-ой, но когда увидел в живую, сразу понял, что Mazda отдыхает.
Практически спорт-кар внутри семейного седана.
По з/ч, пока и задумываться не хочу.
Номер вешаеться под левой фарой, но пока особого желания вешать его нет, так что жду, что на это скажет наше доблестное ГИБДД.
Сразу скажу, что машинка б/у, 2005г.в., новая стоит ДОРОЖЕ.
Номер вешаеться под левой фарой, но пока особого желания вешать его нет, так что жду, что на это скажет наше доблестное ГИБДД.
А там вобще есть место спереди для крепления номерного знака?
Если есть - тогда вешай. Если нету и машинка лицензированна для продажи в России - шли их подальше ибо конструктивная особенность машина такова, что номер вешаетсо только сзади. Но важно! Лицензированна ли эта модель для продаж.
У меня вот как...
Номер висит под бампером а не на нем. Дпс абажает меня за это, а я обожаю им говорить то, что эта машина изначально продавалась с именно такими креплениями номера и продавалась в ссср именно так, они чешут репу и говорят единственное "протрите его хотя бы, а то невидно никуя" )
Если есть - тогда вешай. Если нету и машинка лицензированна для продажи в России - шли их подальше ибо конструктивная особенность машина такова, что номер вешаетсо только сзади. Но важно! Лицензированна ли эта модель для продаж.
У меня вот как...
Номер висит под бампером а не на нем. Дпс абажает меня за это, а я обожаю им говорить то, что эта машина изначально продавалась с именно такими креплениями номера и продавалась в ссср именно так, они чешут репу и говорят единственное "протрите его хотя бы, а то невидно никуя" )
Цитата: NarN
Всем спасибо за лестные отзывы. Долго не мог решить между новой Mazda 6 и 159-ой, но когда увидел в живую, сразу понял, что Mazda отдыхает.
Мазда не отдыхает - она нервно курит бамбук где-то далеко в сторонке.
Про номер - не парься, такой дизайн сложно чем-то обговнять. Тем более штраф за езду без номеров - 5000р.
Поздравляю с приобретением и повторюсь - суперпепелац!
О, а как обалденна она смотрица ночью, когда включаешь весь ксенон, сам не могу оторваться.:)
О, а как обалденна она смотрица ночью, когда включаешь весь ксенон, сам не могу оторваться.:)
Руслан, а я так и не понял, у тебя температура накаливания 5000Кw или 6000?
Цитата: Zubilo
Руслан, а я так и не понял, у тебя температура накаливания 5000Кw или 6000?
5000Kw, 6 - слишком синий, не сочитаеться с цветом авто.
Цитата: khaan
когда ты уже покажешь машинко?)
Я по три дня на недели то в Москве, то в Питере, так что как будет возможность, обязательно покажу.
5000Kw, 6 - слишком синий, не сочитаеться с цветом авто.
:beer::beer:
Скоро тоже планирую ставить на 5000Kw.
Кстате ни кому не нужны лампочки 4000Kw Н4?:type::)
Цитата: Zubilo
:beer::beer:
а че это ты решил пересеть на 5000к
Ездил на подобной (дизель токо).
Красивая (но только спереди, на мой взгляд), внутри обычная.
Минусы тугой и слишком острый руль (особо на скорости более 140), GPS без сенсорного экрана (да и сам экран не очень).
Самый главный козырь - редкая тача у нас - оборачиваться будут 100 прц! :)
Красивая (но только спереди, на мой взгляд), внутри обычная.
Минусы тугой и слишком острый руль (особо на скорости более 140), GPS без сенсорного экрана (да и сам экран не очень).
Самый главный козырь - редкая тача у нас - оборачиваться будут 100 прц! :)
Цитата: F@n@t
а че это ты решил пересеть на 5000к
Тупо красиво. Этот свет слишком рассеиваеться, невидно луча.
у меня брательник после 4500к поставил 5000к говорит что 5000к хуже светит в мокурую погоду !
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.