Флешмоб: стоянки такси в запрещенных местах.

05 февраля 2008 года
00
Господа автолюбители, вам не надоело, что таксисты постоянно стоят под знаками "остановка запрещена", занимают полосу, а иногда и две, предназначенные для движения? Например, с улицы Некрасова выезд на Пять углов почти забит таксистами, стоящими под знаком "Остановка запрещена". Я уж не говорю про таксистов у "Руси". Или вот на Чудовской так стоят, красавцы, что остается только одна полоса на обе стороны движения.

Господа таксисты, вы не офигели так нагло нарушать правила движения, создавать нам помехи?

Господа гаишники, вы что-то расслабились, а ведь можно столько бабла рубить с таксистов. Заодно и нам легче будет.

Предлагаю, увидев стоянку такси под запрещающими знаками, не откладывать дело, а сразу звонить в 981080 - дежурная часть гаи - и сообщать мол так и так, прошу принять меры. Глядишь, после наплыва звонков, гаишники будут шевелиться.

Только давайте не так, что туева хуча звонков сегодня состоится, а потом все. Лучше спокойно, размеренно, но хотя бы в течение месяца регулярно звонить.
07 февраля 2008 года
00
Цитата: BlackNeon
незнаю как там ремень но стоянки таксистов это просто пипец от парковки правее талисмана просто не выехать невидно нифига ососбенно в час пик. В других местх не особо раздражабт пока. У приват банка вроде не особо мешают обзору стоят там всегда вроде не мешают

+1 мешают обзору так что приходть выезжать чуть не на пол полосы чтобы видеть движущийся транспорт.....

Цитировать — Сообщение №42
07 февраля 2008 года
00
У приват банка вроде не особо мешают обзору стоят там всегда вроде не мешают

А когда стоят там, в три ряда, да еще всякие умники за ними встают и уходят. А тут едет автобус и все, пробка до гостиницы Волхов. Когда они со своей парковки на право в сторону кремля выезжают, подрезая всех и вся. Я в принципе не против той стоянки, тем более что она там всегда была, но совесть надо иметь.

Цитировать — Сообщение №43
07 февраля 2008 года
00
незнаю как там ремень но стоянки таксистов это просто пипец от парковки правее талисмана просто не выехать невидно нифига ососбенно в час пик. В других местх не особо раздражабт пока. У приват банка вроде не особо мешают обзору стоят там всегда вроде не мешают

Сейчас видел как замяли таксёру дверь у Руси. Видимо не посмотрел, и стал вылезать, а там бум. Сидит такой угрюмый в машине.

Цитировать — Сообщение №44
09 февраля 2008 года
00
мешают проезду в основном те кто просто дролит, а те кто с рациями так они и стоят на стоянках-отстойниках где проезду не мешают и ждут заказ

Цитировать — Сообщение №45
09 февраля 2008 года
00
Цитата: Golod
Сейчас видел как замяли таксёру дверь у Руси. Видимо не посмотрел, и стал вылезать, а там бум. Сидит такой угрюмый в машине.

Угу, я тоже это видел, со всех ракурсов.
Только называеццо это не "таксеру дверь замяли", а таксер на стоянке своей дверью разъ*бал всю бочину движущейся машины.
Очень жаль владельца той иномарки...

Цитировать — Сообщение №46
10 февраля 2008 года
00
Приятно иногда за таксерами ездить в хвост ниодной ямки не cоберешь :) красота ;)

Цитировать — Сообщение №47
10 февраля 2008 года
00
Цитата: KOT
Я уж не говорю про таксистов у "Руси".

Недавно, проезжая мимо Руси, увидел картину маслом. Экипаж ГАЙ-цов стоит со включеными мигалками и приглашают в свой а/м таксистов для составления протокола. Кстати, такое ощущение создалось, что они действительно писали протоколы. А вот таксистов поймали всего 4-ых.

Цитировать — Сообщение №48
10 февраля 2008 года
00
Цитата: Gren
кстати, у них звонки поступающие в дежурку - пишутся?

Насколько мне известно, они пишутся на бумагу. Время звонка, и кратко информация о сообщении. К примеру, побывал тут в ДТП, звонил раза 4-5 в дежурную часть, чтобы гайцы приехали (ехали они 4 часа). Так вот, когда они были у нас, явно хамили и вели себя вызывающе :) Как мне объяснил коллега по работе, что все звонки записываются и командир смены (или кто там у них) в конце дня реально спрашивает где мол находился экипаж, принявший вызов, если звонок поступил в 10:00, а ДТП оформлено в 14:20.

Цитировать — Сообщение №49
10 февраля 2008 года
00
Цитата: tru
А ты собираешься платить пенсию его детям если его прирежут из-за того что он не успел отстегнуться?

Как выше было сказано... это их жизнь пусть сами решают... а закон один для всех!:umnik:

Цитировать — Сообщение №50
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.