ты можешь написать сообщение любому водителю
но если автопагер умрет (или поменяюца сцылы) - все сламаеца. а с аттачем к форуму - все зависит от жызни форума.
спасибо максимус! всё нормуль! не дочитал до конца просто!
Поэтому вот здесь организовали открытый опроц. Варианты ответов очень разнообразные, чтобы каждый человек мог без труда ответить.
Пипец!!!
Откуда там это??? Фоты выкладывают НЕ хозяева машин!!! Это во-первых.
Во-вторых, по одной конкретной фоте могу сказать, что машина имеет другие номера, а те номера, которые на ней висят, на самом деле висят на совсем другой машине!!!
в прямом. подпись у вас некорректно отображается из-за того, что вы вбили буквы номера русскими буковками а не латинскими.
Откуда там это??? Фоты выкладывают НЕ хозяева машин!!! Это во-первых.
Во-вторых, по одной конкретной фоте могу сказать, что машина имеет другие номера, а те номера, которые на ней висят, на самом деле висят на совсем другой машине!!!
в инете отыскивают фотки машин где видны номера и выкладывают на сайт. Это один из социальных проектов сети.
Зачем?
У меня нормально отображается, но если говорите что у вас траблы, поменяю на латинские мне не жалко
оО не не, не вонуйтесь, можете и русскими написать. У меня траблов нет, просто подсказал. Ибо если русскими написать буквы, номер вобще не отображается и вот такое вот изображение у всех.
Понятно, спасибо.
Издалека видать! Автомобильный!)))
теперь номера видать а что дальше целиком машины вставлять будем.....
ога