Чё с чатом, надоело !!!
Автор оригинальной версии - Шкеры4
Блин, теперь и в чате та не посидеть !!! Майк скорее делй чат !!!
Блин, теперь и в чате та не посидеть !!! Майк скорее делй чат !!!
Мля, рещееееееееееееее...........
A che vooshe sluchilos' to? A to u menya viskakivaet tabla chto chat unichtogali! Eto kak pravda? Oli umenya u kompa gluki?8)
Автор оригинальной версии - ИНОСТРАНЕЦ
без чата делать в инэте ваще нечего:(быстрей делайте народ!!!!:(
без чата делать в инэте ваще нечего:(быстрей делайте народ!!!!:(
Я ваще модем из-зи ДМБ покупал :(( и выделенку тянуть буду из-за чата !
а ты не в курсе что ваще случилось то???,или это майк чё то решил поменять?
:lol::lol::lol:
Знаем мы твои зве№%ы...
А чат точно, порос...
[Редактировано AmBaL число: 11-08-2003 время: 03:45]
В инете есть много хорошего и интересного.. чего вы паритесь.. есить еще и аська с миркой... тоже забывать не стоит...
A che takoe poros to?8)
Автор оригинальной версии - Fa1nt
Когда все это закончится а народ??Мне кто нибудь скажет когда заработает чат.
Когда все это закончится а народ??Мне кто нибудь скажет когда заработает чат.
Mne bi kto nit' eto skazal....
Pravda NAROOOOOD KOGDA CHAT SDELAUT I SDELAUT LI VOOSHE?????:( :( :(
А вы думаете Майку до вас и до вашего чата есть дело??? - Наивные чукотские юноши и девушки...:rolleyes:
Ну как, если учесть что майк создатель чата то я думаю ему есть дело до него, просто неверное ешё не разобрался что там случилось, или вообще этого не видел....
А так, то люди идите в асю или мирк там интерестнее и вообще здорово...
А так, то люди идите в асю или мирк там интерестнее и вообще здорово...
Чё вы паритесь..когда неработает чат все идем в КС....там круче...:))если что я всегда там:lol:
Автор оригинальной версии - STalkeR
В инете есть много хорошего и интересного.. чего вы паритесь.. есить еще и аська с миркой... тоже забывать не стоит...
Это всё каЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, ДМБ РУЛЛЛИТ !!!!!(!)(!)(!)(!)
Автор оригинальной версии - vampiretor
Чё вы паритесь..когда неработает чат все идем в КС....там круче...:))если что я всегда там:lol:
А ты наивен, я ща с МОДЕМА полечу, гамать в КСку, да ?? может ещё с фтп, мне чё-нить покачать ??? как думаешь ???
А ты наивен, я ща с МОДЕМА полечу, гамать в КСку, да ?? может ещё с фтп, мне чё-нить покачать ??? как думаешь ??? [/QUOTE]
____________________________________________________________а вот про мадемы я молчу...:lol: лажа! спутниковый рулитВ)
Если тебе надо общаца то какая разница ? Те же люди те же буквы вроде... Не пойму...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.