Брошеные машины

01 февраля 2008 года
00
Предлагаю отписываться в теме о найденых брошеных машинах (аля угнали погоняли и бросили) Возможно, какой-нибудь дедушка ищет свою машину (будь то копейка или еще какой-нибудь жигуль) а она угнана (за неимением сигналки и бандитских намерений людей подросткового возраста) и потом просто брошена.
Возможно кому-то кто работает в соответствующих органах, здесь на форуме эта информация будет полезна...

Могу начать:
м(или Н)764po/53 ваз (непомню какой) красного оттенка, брошена уже больше 3х недель в панковке в начале здания по адресу заводская 92
01 февраля 2008 года
00
также в панковке около пионерской 10 брошена порядка 2 месяцев без номеров светлого цвета. битая и на спущеных колесах.

Цитировать — Сообщение №2
01 февраля 2008 года
00
Цитата: Rand
Могу начать:
м764po/53 ваз (непомню какой) красного оттенка, брошена уже больше 3х недель в панковке в начале здания по адресу заводская 92

Rand, что то мне подсказывает, что ты спалился ! :D

Цитировать — Сообщение №3
01 февраля 2008 года
00
Цитата: Rush

Просто приезжал к клиенту в тот дом, а вчера снова туда же приехал, а машинка так и стоит.

Ведь куча машин попадаеться просто так брошеных.

Цитировать — Сообщение №4
01 февраля 2008 года
00
Цитата: Rush

Это он следы заметает....или он с отдела по брошенным машинам:lol::cranky:

Цитировать — Сообщение №5
01 февраля 2008 года
00
На мира у балтийского банка ка белая с оторваной шаровой ,без стекла в водительской двери,на боку со стороны тротуара натпись"поймаю убью" стоит очень давно.

Цитировать — Сообщение №6
01 февраля 2008 года
00
Б.Спб-кая 118 вроде дом,вообщем за котельной на проезде ОПЕЛь темного цвета,номер не помню,стоит давно.Сначала было разбыто стекло водительской двери,теперь уже и 2 колеса ушло.

Цитировать — Сообщение №7
01 февраля 2008 года
00
Цитата: мутабор
Б.Спб-кая 118 вроде дом,вообщем за котельной на проезде ОПЕЛь темного цвета,номер не помню,стоит давно.Сначала было разбыто стекло водительской двери,теперь уже и 2 колеса ушло.

а 2 ещё осталось? заманчиво))))

Цитировать — Сообщение №8
01 февраля 2008 года
00
Ну вот,хоть не говори ничего! А может тебе сказать где маленькая красивая машинка без номеров уже неделю стоит?такого спортивного вида.....

Цитировать — Сообщение №9
01 февраля 2008 года
00
Ну вот,хоть не говори ничего! А может тебе сказать где маленькая красивая машинка без номеров уже неделю стоит?такого спортивного вида.....

где-где-где :amazed::D

Цитировать — Сообщение №10
01 февраля 2008 года
00
случайно не Б.С.Питерская 118 ? со спушенными колесами?

Цитировать — Сообщение №11
01 февраля 2008 года
00
Подскажите как бороться с умершими машинами у подъезда? стоят по многу лет никому не нужные. к кому обратиться чтоб их убралинах

Цитировать — Сообщение №12
01 февраля 2008 года
00
Цитата: kida
Подскажите как бороться с умершими машинами у подъезда? стоят по многу лет никому не нужные. к кому обратиться чтоб их убралинах

актуальнах

Цитировать — Сообщение №13
02 февраля 2008 года
00
после таких сообщений от этих машин и каркас балгаркой распилят на запчасти

Цитировать — Сообщение №14
02 февраля 2008 года
00
Надеюсь органы среагируют быстрее, чем бандюги. =(

Цитировать — Сообщение №15
02 февраля 2008 года
00

В 2000 году у меня сломался Запорожец, и стоял у дома около года. Не знаю, кто стуканул, но вызывали меня в гор. администрацию на углу ул. Ломоносова и Попова. Телефона не знаю.

Цитировать — Сообщение №16
02 февраля 2008 года
00
это административный отдел администрации, они занимаются благоустройством и отслеживают порядки:)

Цитировать — Сообщение №17
02 февраля 2008 года
00

Не Опел, а Форд сиера нету 3-х колёс стекло было разбито давно
Вообщем кому надо заберайте номер я что то и не помню есть или нет
мимо буду проезжать запишу живу рядом, так что посмотрю

Цитировать — Сообщение №18
02 февраля 2008 года
00
вы номер поскорее забирайте, а я позже за машинкой приеду, заберу, раз никому такое добро не нужно

Цитировать — Сообщение №19
03 февраля 2008 года
00

К циганам! Они быстренко организуют! Сейчас фотку подкину,стояла копеечка,потихоньку разбирали,много раз в милицию звонили,и даже 2 инспектора приходили,почесали репу и ушли...Потом цыгане приехали..

Цитировать — Сообщение №20
03 февраля 2008 года
00
Жаль,наверно удалил ее!

Цитировать — Сообщение №21
03 февраля 2008 года
00
случайно не Б.С.Питерская 118 ? со спушенными колесами?

случайно,черная Селика...

Цитировать — Сообщение №22
03 февраля 2008 года
00
Цитата: А. Бендер
В 2000 году у меня сломался Запорожец, и стоял у дома около года. Не знаю, кто стуканул, но вызывали меня в гор. администрацию на углу ул. Ломоносова и Попова. Телефона не знаю.

Прокуратура уже запретила. Частная собственность, говорят.

Цитировать — Сообщение №23
04 февраля 2008 года
00
недвижимость, а вы убирать собрались, вскоре приватизируют

Цитировать — Сообщение №24
05 февраля 2008 года
00

Досихпор стоит, только помоему это не опель а форд сиера

Цитировать — Сообщение №25
05 февраля 2008 года
00
случайно,черная Селика...

Селика тоже стоит :) но у неё к сожалению хозяин есть. Но вид у неё тоже брошеный

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.