Нужны модели

12 ноября 2007 года
00
Срочно нужны шесть девушек-моделей для проведения курса по макияжу. Звоните 8-905-290-05-95 Ирина, в любое время. Если у вас проблемная кожа или вы не довольны своей внешностью или хотите подобрать для себя новый макияж, пользуйтесь случаем. Такая удача выпадает раз в жизни. С вами будет работать профессионал из Москвы. Для вас это абсолютно бесплатно. Главное, что для вас это будет полезно!!!
12 ноября 2007 года
00
что-то мне скучно стало.... можно и разнообразить тяжёлые будни..
А где и когда?

Цитировать — Сообщение №2
17 ноября 2007 года
00
Предложение еще актуально ?

Цитировать — Сообщение №3
18 ноября 2007 года
00
Да. Предложение еще актуально. Звоните мне по тел.+7-905-290-05-95 Ирина.

Цитировать — Сообщение №4
06 декабря 2007 года
00
16.12.07 и 23.12.07г. в 14:00 будет проходить очередное обучение визажистов. И нам снова нужны модели - девушки, женщины любых возрастов. Звоните, записывайтсь. На оба дня нужно по три модели. Всего 6 девушек.
Если кто-то не успеет записаться, не переживайте, в январе мы снова будем набирать визажистов для повышения их квалификации и нам снова потребуются модели.
Кроме того, хочу добавить, что мы проводим консультации по подбору макияжа дневного и вечернего. Подбираем цвета, объясняем, как наносить макияж. Объясняем, как правильно ухаживать за кожей, чтобы сохранить ее бархатистой, упругой, свежей, без морщинок.
При общении с нами вы узнаете много нового и полезного в области косметологии и макияжа.
Звоните, всегда рада слышать тех, кто хочет быть красивой и неповторимой.
+7-905-290-05-95 Ирина

Цитировать — Сообщение №5
07 декабря 2007 года
00
Сообщаю, что 23.12.2007г. все места заняты. Пока свободны места на 16.12.07г. Торопитесь.

Цитировать — Сообщение №6
10 декабря 2007 года
00
На 16.12.07 нужны только две модели. Записывайтесь. Можете по телефону, можете по электронной почте [email]mgdlen@mail.ru[/email] или через сайт.

Цитировать — Сообщение №7
11 декабря 2007 года
00
На 16.12.07 нужна только уже одна модель! Торопитесь успеть записаться!

Цитировать — Сообщение №8
12 декабря 2007 года
00
На 16.12.07 все месте заняты.

Цитировать — Сообщение №9
12 декабря 2007 года
00
Впереди Новогодние и Рождественские праздники. Наверняка, вы собираетесь пойти в гости или в ресторан. Если вы хотите выглядеть безупречно и сразить всех своей красотой, то можете воспользоваться услугами наших косметологов-визажистов. Услуга стоит 500р. Выезжаем на дом. Качество гарантируем. Звоните, пишите.

Цитировать — Сообщение №10
13 декабря 2007 года
00
[COLOR="Green"]Дорогие читательницы! [/COLOR]
Рада сообщить вам, что в январе 2008г. мастера-визажисты (в чьи ряды вхожу и я) продолжат свои бесплатные мастер-классы по макияжу. О днях, времени и месте проведения этих классов, на которые ВЫ будете приглашаться, я сообщу позже. Модели нам очень нужны. Мы жаждем сделать каждую из вас неповторимой! Следите за информацией в этой теме.
[COLOR="Green"]Всегда Ваша - Консультант по красоте, Ирина[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №11
04 января 2008 года
00
Дорогие мои читательницы! В первую очередь хочу поздравить вас с наступившим 2008 годом. Хочу пожелать вам много счастья, любви и красоты!
А теперь хочу сообщать вам, что очередные занятия по макияжу состоятся 13.01.08 и 20.01.08 в 14.00 в Доме пионеров им.Лени Голиков (рядом с областной Администрацией).
13.01.08 визажисты будут использовать технику "Экспресс-макияж". Эта техника подходит абсолютно всем женщинам. Она освежает, женщина становится отдохнувшей, впечатление минимума косметики на лице.
20.01.08 визажисты будут использовать технику "Веер". Эта техника является праздничным макияжем, используется для невест, различных праздничных вечеров, юбилеев.
Все желающие звоните по тел. +7-905-290-05-95 или пишите на адрес [email]mgdlen@mail.ru[/email].
[COLOR="Red"]Ваш консультант по красоте, Ирина[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №12
10 января 2008 года
00
[COLOR="red"]Дорогие женщины![/COLOR]
Учитывая то, что вы все хотите побыть моделями (это действительно и приятно и полезно), а за два дня (13.01.08 и 20.01.08) мы не можем охватить всех желающих, у нас созрело следующее предложение ко всем вам.
Вы можете написать мне или позвонить и выразить свое желание, далее мы с вами согласуем удобный день и время.
Сразу предупреждаю, что макияж займет от 1 часа до 1,5 часов.
Жду ваших писем и звонков.
Для более удобного и плодотворного общения со мной сообщаю вам свой домашний телефон 67-32-82. Звоните в рабочие дни после 18 часов, а в выходные - в любое время.
Рада буду вас слышать, читать ваши письма. Готова ответить на все ваши вопросы и учесть все ваши пожелания и предложения.

[COLOR="Red"]Всегда ваша - консультант по красоте, Ирина[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №13
10 января 2008 года
00
[COLOR="SeaGreen"]Дорогие женщины![/COLOR]

Помимо занятий по макияжу, мы проводим для вас тематические встречи, на которых рассказываем и даем попробовать ароматы, показываем и предлагаем попробовать средства из SPA-коллекции, декоративной косметики, средств по уходу за кожей лица. Помимо этого мы проводим образовательные встречи, где учим женщин правильно ухаживать за своей кожей, чтобы кожа оставалась молодой, подтянутой, элластичной.
Все эти встречи абсолютно бесплатны для вас.
Воспользуйтесь такой возможностью. Узнайте больше о вашей коже и как за ней правильно ухаживать. Это же так необходимо знать настоящим женщинам.
А мы, консультанты компании Мэри Кей, готовы всегда вас научить, подсказать, помочь, сделать так, чтобы вы сами себе нравились, чувствовали себя уверенно и нравились окружающим, чтобы они видели, как вы молодеете и хорошеете с каждым днем.
Как узнать, когда мы проводим и какие встречи, вы можете через меня. Напишите мне на мой ящик [email]mgdlen@mail.ru[/email] письмо и я вам пришлю расписание наших встреч в январе и феврале.
[COLOR="SeaGreen"]
Всегда ваша, консультант по красоте Ирина[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №14
03 февраля 2008 года
00
а какой косметикой красите? и сколько стоит посещение? и есть ли занятие в выходные дни?

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.