Продам бортовичЁк
Штат 115 X-42, с ценой в Автомире новый 2250, звони договоримся.
Господа собственно продается вот такая штучка, торг обязателен.
Да б\у 3,5 месяца тел 89116035332 Саша
Господа собственно продается вот такая штучка, торг обязателен.
Да б\у 3,5 месяца тел 89116035332 Саша
за 500 р могу предложить старый какой то заводской что ли, а насчет глючности Штата могу поспорить 3,5 месяца абсолютно безупречной работы. Проверено. Я слышал что они глючили но это исправляется производителем с каждой партией.И вообще откуда такие громкие высказывания?!
мой тоже голосовой но только в голосе нет смысла, а высказывания не счастливых обладателей хреновых БК нет смысла брать себе на заметку
И что это такие за БК?
Я могу поспорить, много читал про штат и мнения разделяются, может быть мне повезло но БК не глючит работает отлично, все функции абсолютно (кроме плазменной сушки свечей даже не знаю что это и как), поэтому и купился он для того чтобы не гонять машину на диагностику!
К сожалению НЕТ, цена явно занижена!
продажа не спешна, просто смысл терять столько денег! И совет купи простой не бери говорящий, простая переплата ни за что.
И владельцлев девяток инжекторных не так и мало!
Почему такой не здоровый интерес или в Самаре всетаки цена чуть выше чем ты сказал? Думаю 1500 тр будет вполне нормальная цена за нормальную рабочую вешь.?! Или нет?
Да я верю но и ты меня пойми! Там может какое нибудь Г. Откуда ты знаешь? А по Штату нареканий и возратов нет. Смотри сам ты покупатель я продавец. Твое слово последнее.