Есть ли знатоки Камазов?
Вопрос по конструктивной особенности среднего моста автомобиля КАМАЗ 6520: Правильная Регулировка подшипников межосевого дифференциала приводит к постоянной его блокироки и невозможности выполнять свою функцию. Может быть какаято ошибка в Конструктивных схемах? если же нет, то непонятен принцип действия такой блокировки.
:yogi:
Цитата: kida
Вопрос по конструктивной особенности среднего моста автомобиля КАМАЗ 6520: Правильная Регулировка подшипников межосевого дифференциала приводит к постоянной его блокироки и невозможности выполнять свою функцию. Может быть какаято ошибка в Конструктивных схемах? если же нет, то непонятен принцип действия такой блокировки.
Ты решил всех сразу обидеть...
у меня например нет среднего моста...:smoker:
А я уж было понадеялся, что тут все шарят как отрегулировать средний редуктор Камаза :)
Неужели все ездят на легковых!? этоже скушно!
Шеря Средний мост с Калиной ТОООчно не Дружит!!! а с тех пор и я с Калиной не дружу!!! этот Мост я делал пару дней назад. Он даже испачкаться наверно после мойки не успел! туда вбухали куеву кучу денех! а какойто нехороший дяденька его снова сломал
Есть ли знатоки Камазов?
КАМАЗ... О да, я думаю есть много знатоков ! Некоторые даже вздрагивают от этого слова и шарят руками вогруг, пытаясь нащупать базуку, или на худой конец гранату ! Как же ненавистно это слово всем, кто дышал его смрадом в многокилометровых пробках, кто наблюдал, как это чудовище, гружёное 40-ка тоннами арбузов пытается залезть в горку со скоростью 5-10км/ч на двухполоске... Много могли бы они сказать про КАМАЗ, &бать его в средний мост ! :D
А я уж было понадеялся, что тут все шарят как отрегулировать средний редуктор Камаза :)
Да, на КАМАЗе повеселее будет
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.